HELP, размытый рендер

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст: 24
Пол: Ж
На сайте c: 04.03.2018
Сообщения: 3
Откуда:

Всем привет

Я понимаю, что может быть сейчас задам глупый вопрос, но бьюсь второй день и ничего не могу сделать

Проблема такая: после установки 3д макса и короны, рендер размытый

перепробовала все возможные варианты, перечитала все форумы, ничего не помогает, это происходит во всех сценах, даже которые были созданы ранее и рендерились нормально

приложила рендеры из двух разных сцен

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2019
Сообщения: 3144
Откуда:
На первый взгляд разрешения не хватает. Но вообще хорошо бы настройки рендера и камеры глянуть.
Репутация: 0
Возраст: 24
Пол: Ж
На сайте c: 04.03.2018
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата Denis_21:
На первый взгляд разрешения не хватает. Но вообще хорошо бы настройки рендера и камеры глянуть.

да я уже все настройки переползала кажется, которые только можно) 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.01.2008
Сообщения: 451
Откуда:
Визуально похоже что вы нам показываете кусочек интерактив рендера, который зашакалил денойзер.Выключите кнопочку Force Preview denoise during render
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 23.07.2010
Сообщения: 193
Откуда:
Репутация: 0
Возраст: 24
Пол: Ж
На сайте c: 04.03.2018
Сообщения: 3
Откуда:

Спасибо большое, вроде все получилось, поставлю на рендер, посмотрю 

Причем помню, что отжимала эту галку уже) 

Читают эту тему: