Ищу модели и текстуры для темы подводного мира

Автор
тольятти
Добрый день! мне очень нужно все ,что связано с океаном, дайвингом и т.п. Огромные аква-панели, аквариумы, мебель в виде морских ежей или раковин, декор, 3д панели. Стиль современный. Нашла на сайте что-то из мебели, света, но ни капельки по панелям или аквариумам и уроков на эту тему тоже не нашла. Помогите плз!!!
На сайте c 07.12.2010
Так здесь же на сайте полно аквариумов! И конкурс в прошлом году был на эту тему.http://www.3ddd.ru/modules/files/viewcat.php?cid=14&sid=0&tn=&min=912&orderby=dateD&show=48 
На сайте c 26.10.2012
тольятти
Да, я как обычно, сразу после вопроса нахожу ответ. Но помимо аквариумов мне нужна еще и мебель и т.п. Тему для диплома такую задали, надо всю квартиру сделать в крабах, ракушках и осьминогах... )))
На сайте c 30.07.2009
Москва
SeliNika, смотрите не перестарайтесь. Тема диплома, может и навевает ассоциации с морем и крабами, но это вовсе не говорит о том, что эти крабы должны быть везде. Во всем должна быть мера! Да, это конечно фантазийный дипломный проект, но защищать Вы его будете перед комиссией, которая будет оценивать не только Вашу фантазию, но и то, насколько применимо это в жизни.
На сайте c 26.10.2012
тольятти
Да, я тоже так думала, но не наш руководитель проекта =) другой девушке, которой она дала тему лошадей, всю квартиру увешала подковами и сеном... =))))))))
На сайте c 10.02.2010
Одинцово
стоп стоп стоп... задание именно по дизайну? То есть арх проект не Ваш? Если цель сделать квартиру в морской тематике, то все актуально, если иное, то должны быть яркие морские акценты, но никак весь ассоциативный ряд в четырех стенах.
На сайте c 01.08.2009
Сочи
в свое время нас учили в универе...не быть слишком буквальными...Морская тема может быть основой образа,который будет выражаться возможно всего лишь в цветовой гамме...так например средиземноморский стиль, так же можно считать -морским так что дерзайте

morskaya_tema_11_350x529.jpg

smorest.jpg

1286017822_3.jpg

anna_baskin_lattimore_design.jpg

bechevka_mini.jpg

cc4ac8474dcf0c230806ff41c81a3ce7.jpg
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
SeliNika, а вообще-то понимате, что получаете диплом дизайнера? Профессионала, а не любителя? Это типа того, что Вы собираетесь таксовать, а права покупаете, так ничему и не научившись.

Если я не прав и Вы что-то умеете, начните эскизировать, просить совета по конкретным вещам.

Как дайвер и бывший препод пока не вижу смысла в такой заполошной дипломной работе. Без обид
На сайте c 01.08.2009
Сочи
вот как раз забив в поисковике слово дайвинг...мы увидим....что на картинках -Это в первую очередь Цвет...кораллы- рыбы...растения..как раз таки все,что и было использовано в конкурсе для аквариумов
На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса
Auura
панели есть, и волны, и похожие на пузырьки, аквариумы тоже хорошие есть, даже из самовара кто-то аквариум сварганил, и светильник в виде коралла. чего еще надо?
На сайте c 01.08.2009
Сочи
я думаю...самое главное нужно-Желание)))
На сайте c 26.10.2012
тольятти
Спасибо за кучу филососфских ответов и ни одной ссылки. =)) 1. Как раз квартира огромная для семьи дайверов-фанатов по заданию, все эскизы уже есть, теперь ищу только какие-то яркие акценты, просто сама не успею смоделировать. Воспринимать надо именно буквально - вся квартира в виде ракушки, ни одной прямой линии и стены, это сказочный проект. 2. На дайвера и бывшего препода при всем желании не обижаюсь, так как даже не понимаю значения слова "заполошная" и можете меня убить... =))) 3. На сайте "живу" третий день, когда создавала тему не нашла еще все аквариумы и панели, сейчас уже думаю что-то смогу из этого слепить, а "диплом" как раз-таки любительский оказался, так как нас ничему толком не научили и теперь вот приходится на ходу выдумывать... 4. Будьте немнооожко снисходительнее. Когда мы все начинали водить машину, к примеру, тоже у всех были мокрые ладошки и стиснутые зубы, а через год все уже басом орут на машины с буквой "У"... )))
Если диплом все же получится - я вам обязательно его выложу, чтобы вы меня сожгли с песнями и плясками! =))))))))
На сайте c 07.12.2010
"Философских оветов" Вам никто не давал, опытные люди дали полезные советы. И на Вашем месте я бы прислушалась. Если в интерьере должна присутствовать "лошадиная" тематика - это вовсе не означает что всю квартиру надо завалить сеном и увешать подковами. Не конюшню же делаете. А моделей на этом сайте более чем предостаточно, гугл отдыхает. Удачи
На сайте c 01.08.2009
Сочи
как то вы очень агрессивно отнеслись к советам...если у вас есть эскизы..то покажите будьте любезны...чтобы мы, на живом примере понимали,что вы хотите создать!!!
Читают эту тему: