Всем доброго дня! Ох какая теплая солнце сегодня, нравиться мне (прошу прошение). У меня вопрос такая немогу исправиться с этим размерами: Можно ли изменит размеры пропорционально в Object Properties XYZ если можно подскажите пожалуйста как? Заранее ОГРОМНОЙ спасибо и желаю всем всего всего хорошего и суперского результатов вот картина
Andykandy KyJIeP_d
Вы правы! Отличный советы спасибо! Но это я уж знаю тот которой Вы говорите с этим не получите нужные размеры а мне нужна размары которой я хочу Как в акад или в кореле. - Да можно прилизительно но не точно... или совсем совсем нет варианта?
Edit -> Transform ToolBox
то ли с 2010, то ли 2011 Макса появилось.
достаточно изменить одну величину до нужного размера, потом в Scale Transform (R, а затем F12) остальным осям назначить те же проценты, что у измененной величины.
и в конце нажать кнопку R(ResetXForm) на Transform Toolbox.
тогда создаете бокс нужной длинны, выравниваете группу по боксу, выравниваете пивот группы по краю бокса, скеилите до нужного размера задавая значения вручную до 3 цифры после запятой, получается достаточно точно.
точность понятие относительное, в максе можно задавать погрешность, поэтому ... а вышеуказанным методом можно достаточно точно отскеилить модель
Downpressor
Ты прав ни кто не заметит скажу честно люблю работат по точными размерами СОРРИ по этому оочень строго на размерами смотрю Patsak
ВАВ супер совет спасибо пригодиться Andykandy
так и сделал и ранше так делал СОРРИ