Делаю очень много рассылок со своими работами но почему по инету никто не откликается? Может я не так ищу подскажите как вы искали работу визуализатором в городе где живу тут работы нет поэтому ищу удалено, что потом переехать.
Портфолио сюда выкладывайте. может кому пригодиться. а вообще - этот рынок жесток и беспощаден, если только начали изучать, лучше переквалифицироваться сразу ...
Работы слабенькие (хотя наверно не мне судить, но все же) Так если порассуждать за такой виз можно брать 150руб/м итак подведем итог - чтобы нормально жить вам надо делать примерно 4 небольшие квартирки в мес, а теперь подумайте реально ли это ?
не в обиду тут многим - но сейчас выгоднее продавать пуховики летом ... чем визить
Так если порассуждать за такой виз можно брать 150руб/м итак подведем итог - чтобы нормально жить вам надо делать примерно 4 небольшие квартирки в мес, а теперь подумайте реально ли это ?
Категория: виз за 150
Вот прямо интересно, что это за люди за 150. Что они едят? В чем живут, как это жилье оплачивают, на чем они ездят?)))
Стандартная проблема когда начинаешь расширяться дальше одного-двух заказчиков.Ответ один - работа есть, ее просто нужно уметь дабывать, добиваться. Искать - на 3ддд, на FL.ru (с про аккаунтом), на freelance.ru тоже с оплаченным акком.
эм... да нет. Экстерьер единственное на что хоть как-то можно смотреть. Остальное лучше удалить мне кажется. И есть смысл допилить экстерьер в короне например прям до запупенного результата. Пусть будет одна работа, но чтобы глаз не оторвать. Вместо 20 хреновых. И да в инстаграмме портфолио не считается. Заводи аккаунт на Behance И туда залей ОДНУ хотябы отличную работу. Не надо создавать массу за счет плохих работ. Массу можно создать когда у тебя 20 хороших работ и штуки 3-4 не очень. Вот тогда еще куда ни шло. В остальных случаях плохие работы отбивают все впечатление.
С одной хорошей работой гораздо проще найти заказ чем с 20 не очень