Как поменять цвет текста?

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 23.09.2015
Сообщения: 33
Откуда:

Возможно-ли поменять цвет текста в Command Panel?При использовании Helpers — Tape параметр Length плохо виден... (черный текст на тёмно сером фоне)

Скрин:

1b7bb53a5abc54df4704be2a72cb448f.jpg

Его видно, но часа через 4 работы приглядываться не удобно (Светлая тема- не вариант)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.08.2012
Сообщения: 29
Откуда:
Меряйте плэйном
Репутация: 0
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 23.09.2015
Сообщения: 33
Откуда:
Цитата Helmaar:
Меряйте плэйном

Так и делаю. но в Переспективе плэйн создается только горизонтально...

Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 08.10.2009
Сообщения: 388
Откуда: St. Pетербурg
Цитата zelich:
Цитата Helmaar:
Меряйте плэйном

Так и делаю. но в Переспективе плэйн создается только горизонтально...

Для отрисовки плэйна можно использовать AutoGrid, либо создать собственный пользовательский grid (сетку), и в нем рисовать объекты в нужной вам системе координат.

062055e081f7e57ec911f1a6743accc4.jpg

Репутация: 0
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 23.09.2015
Сообщения: 33
Откуда:
А всё таки цвет текст Рулетки возможно поменять?
Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 08.10.2009
Сообщения: 388
Откуда: St. Pетербурg
Цитата zelich:
А всё таки цвет текст Рулетки возможно поменять?

Двумя параметрами, какой удобнее. Window - цвет окна, а второй, то что в него вписано:

593156ce1f6fc8b670afc27ecda80ace.jpg

Репутация: 0
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 23.09.2015
Сообщения: 33
Откуда:
Цитата astromar:
Цитата zelich:
А всё таки цвет текст Рулетки возможно поменять?

Двумя параметрами, какой удобнее. Window - цвет окна, а второй, то что в него вписано:

К сожалению нет. Window- меняет цвет под надписями, а Window Text- цвет "активного" текста.

А вот черный текст в Lenght остается черным... 

e0b6b1e09e1f8c626af1434e2dac533a.jpg

13c724c5316733c03076df97d135de12.jpg

Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 08.10.2009
Сообщения: 388
Откуда: St. Pетербурg

Странно все это... Уменя все получается, так что проблема либо в максе, либо в схеме UI. На всякий случай - у меня стоит Modular Toolbar UI

6e657c9a31d033876e036339e7753189.jpg

Как вариант, можно попробовать другие пункты меню настроек custom colors. Хотя, вряд ли...

Репутация: 0
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 23.09.2015
Сообщения: 33
Откуда:
Цитата astromar:

Странно все это... Уменя все получается, так что проблема либо в максе, либо в схеме UI. На всякий случай - у меня стоит Modular Toolbar UI

Как вариант, можно попробовать другие пункты меню настроек custom colors. Хотя, вряд ли...

У Вас всё сработало из-за включенного чекбокса

5242b9e51f7ca85c7036200fffdcccae.jpg

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 30.05.2013
Сообщения: 157
Откуда:
Это 3ds Max, прими и смирись....
Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 08.10.2009
Сообщения: 388
Откуда: St. Pетербурg
Цитата zelich:
Цитата astromar: Странно все это... Уменя все получается, так что проблема либо в максе, либо в схеме UI. На всякий случай - у меня стоит Modular Toolbar UI Как вариант, можно попробовать другие пункты меню настроек custom colors. Хотя, вряд ли... У Вас всё сработало из-за включенного чекбокса

Методом научного тыка добрался до решения - это 3d Shadow :)  Почти в самом начале меню custom colors

Репутация: 0
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 23.09.2015
Сообщения: 33
Откуда:
astromar, Спасибо!
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 29.07.2007
Сообщения: 252
Откуда: Saint-Petersburg

zelich

Вот как вариант есть скриптик для растановки размеров. Народную версию на gfx найти кажется можно

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.11.2013
Сообщения: 569
Откуда: Россия
Здравствуйте! как поменять цвет текста всей этой панели??? P.SРешение-

Читают эту тему: