Конвертация из Corona Render в стандартные максовские материалы

Автор
Сообщение
mirproektov
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.03.2011
Сообщения: 2
Откуда:
Подскажите, как конвертировать из Corona Render в стандартные максовские материалы. необходимо для рендера анимации в Lumion.
Yehat
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 6620
Откуда: Москва

Можно в 2 присеста: сначала в вирей, потом из вирея в стандарт. Скрипты нужны, поищите на скриптспоте.

Но получится такая шляпа, что лучше переназначить материалы.

slabikarz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.10.2012
Сообщения: 18
Откуда:
подскажите пожалуйста, очень нужна помощь!!!как сделать здание полупрозрачным с виденными ребрами в короне.. Пытаюсь сделать с помощью VrayEdgesTex , появляются дополнительно диагональные ребра от которых не могу избавится...((

a9ee284023458e16fd3757e8688b3151.jpg

f65fde520771fefb291012bb888d0eeb.jpg

alexfmos
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2112
Откуда: Москва
slabikarz, а вы когда ставили (или не сняли) галку"hidden edges" - о чем думали, что это просто так, для красоты галочка?
slabikarz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.10.2012
Сообщения: 18
Откуда:

cbcb02cedf9cb17eb86e7e8c720a483c.jpg

Без галки результат тот же..((

alexfmos
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2112
Откуда: Москва
slabikarz, непонятно какой смысл рендерить сетку в короне, с виреевским матом. Отсюда видимо и глюки.
Danku
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 30.05.2011
Сообщения: 21
Откуда: Москва

У кророны есть свой материал для сетки

n3wone
Возраст: 24
Пол: Ж
На сайте c: 05.01.2016
Сообщения: 8
Откуда: Тверь
Цитата Danku:

У кророны есть свой материал для сетки

А где взять этот материал?

DoCentttt
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 5041
Откуда: Полтава
n3wone, в редакторе материалов. Называется Corona Wire. Только не материал, а карта (Map).
Zolty
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 150
Откуда: Best sity3d

Теме уже много лет, но решения так и не нашел по форумам. 

Кто подскажет скрипт из корона материалы в стандарт перегнать?

denysmart
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 07.11.2007
Сообщения: 223
Откуда: Киев

Тоже ищу ответ: как из короновских в стандартные перегнать?

Zolty, неплохо помог Multi Converter:http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/multyconvertor  

Revered
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 3228
Откуда: Дефолт-сити
Цитата denysmart:

Тоже ищу ответ: как из короновских в стандартные перегнать?

Zolty, неплохо помог Multi Converter:�http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/multyconvertor   

Мультиконвертер не умеет в мультисаб. На этом собсно все :(

Читают эту тему: