можно, у меня несколько знакомых только с него и живут, и живут очень неплохо. Просто, есть особенности данного вида "бизнеса"...
Ага, у меня пара знакомых разорились там по полной. Я для себя одно уяснил, хочешь играть на бирже, надо иметь много денег (спасает от резких скачков курса, кто на форексе работает тот в курсе) и стальные нервы (чтобы за курсом адекватно следить), а также играть на более серьезных биржах, но это уже не про форекс.
З.Ы: Сорри за оффтоп, просто не мог не поделиться.
Когда работаю на автомате - слушаю разное, в основном Пинк Флойд, Гоблин, стримы всяких Медисонов, техноблоги и т.п. Если надо быстро работу на автомате сделать, включаю либо Металлику, либо Транс какой-нить и работаешь в ритме танца и тебе некуда больше деваться :)
между работой тока другую работу и никак - только хардкор !!! - тридешники это же роботы --- тут прогнозируют, что через 20 лет роботы будут в нашей жизни как что-то обычное , ДУРАЧЬЁ -- мы уже среди ВАС - упс :)
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
не понимаю, как можно работать и одновременно слушать музыку или книги. Я просто перестаю слышать минут через 10, что там говорят, музыка превращается в лишний звуковой фон, а книги тем более. Еще рисовать кое-как можно под книги, и то периодически отключается нить повествования, а проектировать вообще не вариант. Точнее смысла никакого, все равно пол книги упустишь.