Кто в комментах

Автор
г.Астана
Что это за люди, которые в комментах под моделями пишут "прохладно" "идеально", ничего против не имею, просто интересно)
На сайте c 22.12.2009
Город, близ которого греки впервые разгромили персов
Цитата versatti:
Что это за люди, которые в комментах под моделями пишут "прохладно" "идеально", ничего против не имею, просто интересно)

Это наши коллеги из зарубежья, пишут на английском языке Cool, а сайт автоматически переводит на русский Прохладно))

На сайте c 04.01.2010
Тюмень
Больше вопрос, есть люди, которые почти под каждой моделью пишут комментарии.  Причём даже может быть ужасно сделанная модель, а там просто, такое ощущение,  что искусственный восторг
На сайте c 07.05.2012
Moscow

Цитата Коооооооооооооооо:
Больше вопрос, есть люди, которые почти под каждой моделью пишут комментарии

рейтинг себе набивают, хотя я так и не поняла зачем он тут вообще

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Я так понял, что этот принцип взят с других площадок. "Ты мне- я тебе". Накрутка, ради популярности/продвижения себя. Но здесь она не работает.
На сайте c 01.08.2017
Больше вопрос, есть люди, которые почти под каждой моделью пишут комментарии.  Причём даже может быть ужасно сделанная модель, а там просто, такое ощущение,  что искусственный восторг

это называется "прохладная" сплоченность, они друг другу рейтинги набивают, по сути эти "ниццы" уже давно местных сместили и заняли все ниши, кроме них тут особо никто и не потеет 

На сайте c 31.08.2011
г.Астана
Цитата AnShe:

Больше вопрос, есть люди, которые почти под каждой моделью пишут комментарии

рейтинг себе набивают, хотя я так и не поняла зачем он тут вообщевроде бы за комменты рейтинга нет, или лайкать друг друга только

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата versatti:

братаны из ниццы

Читают эту тему: