License Startup Error 3ds Max 2022

Автор
Сообщение
На сайте c 02.12.2011
Сообщений: 10
Bestviz, Добрый день! А если только на скаттере слетела лицензия, есть решение? (повторная активация не помогает).
Уже решено.
На сайте c 18.09.2017
Сообщений: 50

Добрый день!

Слетела лицензия 3ds Max 2022. Раньше она конфликтовала с AutoCad 2022 и Revit 2023 (не работало все через какое-то время). Сейчас переустановили винду, поставили Max 2022 и Cad 2020. В итоге работает только Cad, а при запуске Max'a - Network License Not Available. Повторный запуск AdskNLM не помог. Помогите пожалуйста! Сроки горят smiley-cray.gif

Репутация: 0
На сайте c 12.08.2022
Сообщений: 1

Добрый день. Проблема с лицензией 2024 года. 3дмакс не открывается. Сможете помочь? 

There is a problem with the software license. The program cannot continue.

На сайте c 19.05.2012
Сообщений: 21
Санкт-Петербург
Цитата Bestviz:
Пишите в телеграм .

Оставляю отзыв: Владислав пришел на помощь в трудную минуту, все настроил за вполне демократический прайс. Большое ему спасибо! Порядочный, добросовестный и вежливый человек. В общем рекомендую, ребят! (не реклама, просто мой отзыв, мое честное независимое мнение) А то я вчера после массового слета лицензий часа 4-5 с бубном плясал плясал, только все нервы, время и силы потерял. Если бы сразу нашел эту ветку, денек был бы получше...

На сайте c 30.08.2019
Сообщений: 9
Severodvinsk
Цитата Bestviz:
Цитата weldcorner:
Цитата adil_madil:
Цитата Bestviz:
Цитата Tanya1995.2018:
Цитата Bestviz:
Установила на новый ноут 2021 Max все как по инструкции "Добрых людей" но столкнулась с такой же проблемой.  Помогите пожалуйста smiley-smile.gif

Ответил вам в личные сообщения.

мне тоже ответьте пожалуйста только 3д макс 2023 такое же сообщение 

Добрый день! А есть решение такой же проблемы с 3ds max 2024.1 с сетевой лицензией?

Ответил в ЛС

Пришлите решение пожалуйста 

На сайте c 14.03.2009
Сообщений: 37
Цитата behancee2:
Цитата Bestviz:
Цитата weldcorner:
Цитата adil_madil:
Цитата Bestviz:
Цитата Tanya1995.2018:
Цитата Bestviz:
Установила на новый ноут 2021 Max все как по инструкции "Добрых людей" но столкнулась с такой же проблемой.  Помогите пожалуйста smiley-smile.gif

Ответил вам в личные сообщения.

мне тоже ответьте пожалуйста только 3д макс 2023 такое же сообщение 

Добрый день! А есть решение такой же проблемы с 3ds max 2024.1 с сетевой лицензией?

Ответил в ЛС

Пришлите решение пожалуйста 

И мне пожалуйста

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 3136
Не резиновая
100% восстановление работоспособности любой версии и сборки 3Ds MAX .
На сайте c 14.03.2009
Сообщений: 37

Вообщем по людски а не "отвечу в директ" нашел сам решение проблемы

Удаляете макс, можно только сам макс без библиотек и тд.

удаляете из папки C:ProgramData две паки FLEXnet и Autodesk

ну и на всякий случай я удалил из папки Документы тоже папку 3д макс

Дальше по инструкции установка заново

На сайте c 01.11.2012
Сообщений: 83
г. Энгельс
Цитата Bestviz:
Восстановление работоспособности любой версии и сборки 3Ds MAX .

Спасибо большое, за помощь. Все работает и проблема решается довольно быстроsmiley-yahoo.gif

На сайте c 21.05.2013
Сообщений: 9

1.Макс переустанавливать -НЕ НУЖНО!

2. Запускаем %CommonProgramFiles(x86)%\Autodesk Shared\AdskLicensing\uninstall.exe. 

3.Ищем в нашем дистрибутиве( который скачан и откуда вы устанавливали макс)

вот этот файл- по пути ..\x86\Licensing\AdskLicensing-installer.exe 

4.Устанавливаем его от имени админа.

5.Ищем в дистрибутиве папку кряк и там ищем "Autodesk License Patcher Ultimate" 

Autodesk License Patcher Is An Universal Patcher For All Autodesk 2020-2022 Products.NLM method Is From x-Force. This Tool Just Automates Every Step.

Жамкаем от имени админа

6. Выдыхаем,допиваем кофе)

На сайте c 28.05.2019
Сообщений: 7

Работает выше указанный метод. Загрузила скрин для более понятных действий, а то я сразу не разобралась)) У меня 24 версия, поэтому в конце просто перезапустила крякнутую лицензию.

Репутация: 0
На сайте c 05.04.2024
Сообщений: 1
Цитата cooldesign.tj:

У меня раньше работал 3ds max 2022 послу установка 3ds max 2020 проблема стало с лицензия 3ds max 2022 что мне делать ответе пожалуйста заранее спасибо !!

Добрый день ,подскажите ,пжлст ,что делать 
Идентичная проблема 

Репутация: 0
На сайте c 21.11.2020
Сообщений: 1
Цитата Bestviz:
Цитата dimka.shynka.2000@yandex.ru:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Ответил в личку.

Можно и мне решение, на 23 макс 

На сайте c 13.01.2020
Сообщений: 6
Воронеж г

Народ 22 года макс. Раньше adsknlm помогал-сейчас перестал. Помогите

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 3136
Не резиновая
Цитата cte46:

Народ 22 года макс. Раньше adsknlm помогал-сейчас перестал. Помогите

Пишите мне в телегу.

На сайте c 23.07.2016
Сообщений: 806
Цитата sash1369:

1.Макс переустанавливать -НЕ НУЖНО!

2. Запускаем %CommonProgramFiles(x86)%\Autodesk Shared\AdskLicensing\uninstall.exe. 

3.Ищем в нашем дистрибутиве( который скачан и откуда вы устанавливали макс)

вот этот файл- по пути ..\x86\Licensing\AdskLicensing-installer.exe 

4.Устанавливаем его от имени админа.

5.Ищем в дистрибутиве папку кряк и там ищем "Autodesk License Patcher Ultimate" 

Autodesk License Patcher Is An Universal Patcher For All Autodesk 2020-2022 Products.NLM method Is From x-Force. This Tool Just Automates Every Step.

Жамкаем от имени админа

6. Выдыхаем,допиваем кофе)

с 2023 не работает (((

На сайте c 14.02.2010
Сообщений: 73
Алматы
всем привет и супер большое спасибо за описалово как починить лицензию!!! на ноуте давно не работал тут втыкаю - ни автокад ни макс не грузятся ошибка лиценции wtf... все думаю капец... версии 2022 и 2020, но нет.. таки получилось по описалову выше починить, только у меня win11 и папка с лицензией не там где написано а куда то в другом месте.. там в папке ....x86/common итд
Читают эту тему: