Привет
Ребята подскажите пожалуйста
как добиться хорошего свечения из плафона люстры
у меня плафон черного цвета и лучи света почему то не светят из него, как быть?
На сайте c 03.02.2011
с планеты Theмля
Надо взять фотометрику и в атмосфера и эффекты добавить Volume light по вкусу. НО фотометрика грузит дольше чем Вирей фотометрик это надо учесть! А что бы добиться полного результата Нужно ставить Box gizmo и в него добавить все источники сфета и отрегулировать атмосферу как хочется. Думаю понятно написал.
Надо взять фотометрику и в атмосфера и эффекты добавить Volume light по вкусу. НО фотометрика грузит дольше чем Вирей фотометрик это надо учесть! А что бы добиться полного результата Нужно ставить Box gizmo и в него добавить все источники сфета и отрегулировать атмосферу как хочется. Думаю понятно написал.
Артурррр
нефиг фотоетрики туда ставить. И вирейИЕС тоже не надо. Нормально можно и вирейЛайтСферой засветить. Только можно сделать две - одну для освещения, а вторую для подсветки плафона.
Наиль, а Affect shadow разве в данном материале играет роль? Он будет проявляться только если прозрачность имеется (refract).
Хотя может здесь хитрить надо с opacity?
Всегда ставил по одному источнику в плафон. Света было мало. Вот ты говоришь по два ставишь, тогда это получается фейк .
P/S заметил, что у тебя Vray Fur тоже не объемный.