На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Не пойму, нафиг покупать 2 HDD по 1ТБ если можна за такую же цену купить 3 TБ и для чего нужен Blu-Ray привод, вы что часто покупаете диски Blu-Ray? И зачем такой дорогущий корпус не понимаю можно не хуже корпус выбрать ну максимум на 120$! Такое ощущение что денег не куда девать!
Набуя вам эти монстры? Что бы загружать их в пол силы раз в месяц? Или вы там 100кк в окне макса крутите одной рукой, а второй глядя на это дело радостно фапаете под столом? Ну покажи, что ты такого там делаешь, что ты решил водяное охлаждение поставить на комп для моделинга! 0_0
спасибо за совет, мне проще оплатить работу визуализатора. Это была необдуманная покупка. Сейчас продаю. может кого-нибудь заинтересует мое предложение? Мне, как оказалось приятнее создавать проекты, но не заниматься визуализацией. Но я все же благодарен вам всем за ценные советы
Ещё раз повторю "а у меня круче" И собрал системник за 90к)
Так что смысл покупать хуже, подержанное за 130к?))))))))))))))) Необдуманные поступки влетают в копеечку, нельзя продать что-то по себестоимости, это не машины под инфляцией)) как минимум -20%
Я отступился от первоночальной цены. Системник не юзаный!Вы вправе собирать все что считаете нужным. Кто хочет то делает. Лучше-хуже решать только самому!