MultiScatter v.1.3.6.8(рабочая) +1.3.6.10 (тест) for max 2010-2017 (release candidate)

Автор
Сообщение
ART-R
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2016
Сообщения: 66
Откуда: Киев

Всем привет!

От народа к народу;) проверил лично! Лицензия на 1 год.

c48878f699c2db08f89fa290919edd6a.jpg

low quality preview

e3df5c1ceb2af3aa3e4a95e712937561.png

После уcтановки:

Во вкладке Network ставите адрес сервера 104.236.142.25:45444 нажать "Save"  и  "Query"

Все, лицензия ваша)

                                  Отдельное спасибо Bobr83                               

скачать тут:

http://www119.zippyshare.com/v/eRmevvWM/file.html 

альтернативная ссылка на OneDrive:

https://1drv.ms/u/s !Aux3j70vam6ZneFVuN8M0hMDJeIMUQ

проверено на www.virustotal.com (вирусов нет, хотя у меня Edge ругнулся)

SHA256: 8fb4a3091edae77d3fdb682eb025c7b487050b4ea56b5f37e2916dfcb48a9a97 Имя файла: MultiScatterFor3dsmax-1.3.6.8.zip Показатель выявления: 0 / 54 Дата анализа: 2016-07-20 11:57:59 UTC (0 минут назад) 

Обновление !!! 01-11-2016

MultiScatter 1.3.6.10

Installer only MultiScatter 1.3.6.10

* added support for 3ds max 2017

* added some max script functions to MultiPainter

* added limited support for 3DS Max 2016 + V-Ray 2.5 * several bug fixes

Лично не тестил v 1.3.6.10 (проверяем, отписываемся).

Загрузить

begemotik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2017
Сообщения: 98
Откуда: Санкт-Петербург

Скажите пожалуйста, нашёл на рутрекере "MultiScatter 1.3.6.11 x86 x64 [2017, ENG]"

Хотел спросить, он на виндовс 7 встанет или только на виндовс 10? Имеет смысл его ставить на семёрку? И будет ли он работать с Vray 3.40.03 на 2017 максе?

Спасибо.

frolo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2016
Сообщения: 64
Откуда:
Цитата begemotik:

Скажите пожалуйста, нашёл на рутрекере "MultiScatter 1.3.6.11 x86 x64 [2017, ENG]"

Хотел спросить, он на виндовс 7 встанет или только на виндовс 10? Имеет смысл его ставить на семёрку? И будет ли он работать с Vray 3.40.03 на 2017 максе?

Спасибо.

да, 1.3.6.11 со всем этим работает но смысл ее использовать когда есть новее - 1.056, правда только через сервер описанный выше

psalm69
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.04.2015
Сообщения: 6
Откуда:

сегодня возился с мультискатером на 16 максе при конвертации в поли выдает криткраш и все пропало.

причину так и не нашел :(

begemotik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2017
Сообщения: 98
Откуда: Санкт-Петербург

frolo

Там версия работающая в 2017 максе и без серверов, я так понял, думаю что комфортнее будет работать когда не зависишь от инета, всякое бывает. Ну, а то, что есть новее версия, так мне бы рабочую стабильно, хочу поучиться пользоваться, да и вообще жду 2018 макс, 2017 сплошные ожидания вылета , там может всё новое надо будет как раз :)

sketch-studio
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2015
Сообщения: 95
Откуда:
на 2018 максе не пошло(
frolo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2016
Сообщения: 64
Откуда:
Цитата sketch-studio:
на 2018 максе не пошло(

там на форуме бета для 2018 появилась

жёсткий
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 13.11.2009
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Цитата DronD:
1.3.6.11

Ха с боксами реально не вылетает. Спасибо тебе человек.))))))

lokotko
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 06.08.2014
Сообщения: 92
Откуда: Минск
Как я понял ничего народного нету на данный момент?) Кроме corona scatter...
Читают эту тему: