Не конвертирует из Вирэя в Корону что делать? Какие причины могут быть?

Автор
Сообщение
varege4ka
Возраст: 32
Пол: Ж
На сайте c: 24.08.2007
Сообщения: 32
Откуда: Екатеринбург

Стоял 13 макс и 16, конвертеры работали. 13 решила удалить через панель управления. Поставила 16 макс, корона 1,7, скрипты не работают. Что делать?

Криво Макс установился? Я уже и с другой короной пробовала....никак!тяжело без конвертера материалов, тяжко очень

Помогите)

Makemyday
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.05.2018
Сообщения: 47
Откуда:
а вирей установлен?Так, на всякий случай спрашиваю
varege4ka
Возраст: 32
Пол: Ж
На сайте c: 24.08.2007
Сообщения: 32
Откуда: Екатеринбург
все снесла-ничего не помогло....
GreatWhiteShark
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 11.02.2018
Сообщения: 485
Откуда: Сальск
Цитата varege4ka:
все снесла-ничего не помогло....

Так не сносить надо, а устанавливать :) Если Ви-Рей не стоит, хотя бы триал, то конвертер работать не будет.

Vallery 2
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.04.2018
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата GreatWhiteShark:
Цитата varege4ka:
все снесла-ничего не помогло....

Так не сносить надо, а устанавливать :) Если Ви-Рей не стоит, хотя бы триал, то конвертер работать не будет.

то есть если даже работаешь только в короне, vray надо ставить, что конвертировать материалы? я просто тоже с такой проблемой столкнулась

GreatWhiteShark
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 11.02.2018
Сообщения: 485
Откуда: Сальск
Цитата Vallery 2:

то есть если даже работаешь только в короне, vray надо ставить, что конвертировать материалы? 

Именно так.

Vallery 2
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.04.2018
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата GreatWhiteShark:
Цитата Vallery 2:

то есть если даже работаешь только в короне, vray надо ставить, что конвертировать материалы? 

Именно так.

Спасибо огромное!)

Читают эту тему: