По поиску я пробивал посты по Марвелоусу, и видимо когда то многие темы были отдельными, но потом их подклеивали в одну общую. Отсюда и на первый взгляд непопулярность темы.
Про ZBrush, тоже во многом согласен, в продвинутом архвизе он необходим. На рендере есть спец. курс по скульптингу для архитектуры перейти
Во-первых ретопология, во-вторых в базе есть лепнина сделанная в браше, в-третьих множетсво скульптур для декора.
Я не говорю, что предложенные мною разделы будут массово популярны, но своя аудитория на них найдется. И уверен разделы будут живые. Ввиду набирающей популярности среди этих двух направлений.
Да и пересмотреть существующие тоже было бы полезно. Взять "рендер плагины". Отдельная ветка по ментал рею, рудимент же. Последние посты от бегемотика двухмесячной давности, который отвечает на вопросы пользователей двух-трехгодичной давности. В то время как есть большой интерес к GPU рендерам.
Узнаю российскую систему гос.учереждений - собери100500 справок чтобы получить 100501...
Обычной актуальности совсем недостаточно?
Как минимум по марве уже Артём приводил.
Скажем вот, вопросы поднимались по ZBrash и околоплавающим темам. Это я по вершкам по запросу ZBrash прошёлся. Если вникнуть поглубже - непаханное поле.
Мне не очень понятно каких аргументов ждёте. Можете намекнуть, пусть даже в личку!
Уверен смогу доказать "что земля круглая" хотите вы этого или нет)
Ничего личного, но ощущение что просто обламывает возиться с модерированием новых разделов.
P.S. По последнему дополнению к посту grdesigner. Если вы забьете в поиск эти продукты - сами всё увидите, но как я понимаю это уже принципиальная позиция чтобы я перелопатил все темы?
запрос пока от одного пользователя, аргументированный. несколько поддержали, даже убедительно
учитывайте специфику портала. по брашу насколько помню, раздел был, убрали из- за невостребованности. пустые разделы держать не будут
да ссылки на темы с форума нужны, чтобы понятно было что тема именно здесь актуальна. вас прошу, потому что вы больше там разбирались и соответственно найдете быстрее и больше чем я. или админам скажем, пусть сами ищут?)
ем больше доводов, тем больше вероятность создания раздела. что-то кроме "я хочу)"
мне лично плюс минус пара разделов на модерировании погоды не сделает
Nightt, а есть возможность в тестовом режиме добавить разделы? Если будут неактуальны то, допустим через три месяца убить со всеми темами и комментариями? Все условия можно описать в закрепленной теме, что бы не было сюрпризов.
По GrowFX не будет много тем, ввиду отсутствия народной версии. Отсюда и невысокая популярность. С другой стороны, купившие явно делали это осознанно и не будет глупых вопросов, где скачать и как активировать. Поэтому контент будет осмысленный, а раздел качественный. Ориентировочная аудитория раздела 50 человек, купивших за последний месяц, плюс те, у которых уже был. И все эти недавно купившие пытаются самостоятельно разобраться. Уроков мало, официальный форум живой только английский. В течении следующих двух месяцев это прям как горячий пирожок. Позже уже самостоятельно разберутся.
На сайте c 14.02.2016
Joensuu, Suomi
Добрый вечер! Зеленку точно необходимо выводить отдельно. Применяется практически везде. А используя программный "рандомайзер" думаю с наполнением проблем не будет. :)
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
По Plant Factory была тема, но видимо никому сия программа в то время была не интересна. Вобще Plant Factory ничем не уступает GrowFX, но уроков по нему крайне мало, есть серия видео на ютубе и всё. По крайней мере в 2016 было такhttps://3ddd.ru/forum/thread/show/plant_factory_i_vsio_chto_s_nim_sviazano
Отсутствие большого количества обучающего материала и вынудило меня создать предложение по разделам. Вспомнил как когда то в начале нулевых осваивал 3д графику и кроме официальной документации был форум, где коллективно решались те или иные задачи. По данным направлениям будет актуально, учитывая живой форум, можно создать уникальную базу информации на весь рунет.