Москва. Баррикадная. Вся зарплата белая. (90 000 т.р. - 13%)Главное требование - опыт работы с большими сценами. Резюме с арх. виз.
Корпорация АНД. Занимается строительством и эксплуатацией торговых, гостиничных и офисных зданий. Проекты уровня Сколково. Для начала, пожалуйста, скиньте ссылку на портфолио.
Не соглашусь ) Я просто знаю, что умею работать с большими сценами и сейчас получаю не намного меньше. Да и посмотри вакансии на hh. Если отбросить работодателей-фриков, то нормальная з.п. начинается от 100к.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата TRAFFIC_rus:
Не соглашусь ) Я просто знаю, что умею работать с большими сценами и сейчас получаю не намного меньше. Да и посмотри вакансии на hh. Если отбросить работодателей-фриков, то нормальная з.п. начинается от 100к.
Нет на hh таких з/п на архвиз, чтоб начиналась от 100к. Только если ART3D, где на работе живут.
Знаю пару мест, куда сейчас ищут на 100+, но на hh такое не публикуется.
Всегда интересовал вопрос, если гражданство не РФ, но у человека есть, к примеру ИП. Какая разница куда перечислять и по какому договору. Вы деньги спишите, человек налоги сам заплатит.
Всегда интересовал вопрос, если гражданство не РФ, но у человека есть, к примеру ИП. Какая разница куда перечислять и по какому договору. Вы деньги спишите, человек налоги сам заплатит.
Так уж завелось в СНГ, ищут не профессионала, а минимум проблем, хотя даже большинство не понимает что по налогам дешевле даже иностранного человека сейчас нанять (ох уж беда с этим снг, по всей планете большие корпорации ищут профи, а у нас как всегда минимум головняка для бухгалтера ...)
Дело в оф. оформлении на работу. Для работодателя это определенные трудности, легче взять РФ.
нет сейчас никаких трудностей если компания ведет честно дела, абсолютно НОЛЬ проблем, уж поверьте я знаю что говорю. Сейчас любой ин.гр может спокойно платить налоги сам. у каждого практически есть разрешение на работу, так о каких трудностях вы говорите ?
Так в том то и дела, зачем вам этот головняк, оформи на работу, отчисли туда, отчисли сюда и туда тоже не забудь... А тут все просто, один договор, списал раз в месяц деньги на Р.С. И все. Дальше все головняки у того кому вы перечислили. Вы таким образом можете вообще иметь штат в Одного Бухгалтера. А с увольнениями какая красота, ммм, можно уволить когда и как захочется, нет ни каких обязательств, просто, не делаете пролонгацию договора и все. Ни каких тебе золотых парашютов ни каких угрызений совести)
Так в том то и дела, зачем вам этот головняк, оформи на работу, отчисли туда, отчисли сюда и туда тоже не забудь... А тут все просто, один договор, списал раз в месяц деньги на Р.С. И все. Дальше все головняки у того кому вы перечислили. Вы таким образом можете вообще иметь штат в Одного Бухгалтера. А с увольнениями какая красота, ммм, можно уволить когда и как захочется, нет ни каких обязательств, просто, не делаете пролонгацию договора и все. Ни каких тебе золотых парашютов ни каких угрызений совести)
В большой корпорации никто этим заниматься не будет.