у нас большая база и там очень трудно стало что либо найти. предлагаю немного облегчить это дело. у кого есть свободное время желание) нужно расставить теги. основное форма-материал-назначение. чтобы не было путаницы- можно взять один признак и расставить его по всему разделу. авторам моделей можно у себя расставить по тому же списку с меня спасиба) желающие есть?
А почему при добавлении модели, когда пишешь десяток тегов остается только 1 или 2? Они же не сами пропадают, их убирает модератор. Я сейчас оставляю только один тег.
ну например берете тег "квадратный" и расставляете по всему разделу столов. или стеклянный.
можно отписываться здесь в теме, если какое слово взяли, чтобы путаницы не было
mr.spoilt видимо не те ставят. я написала основные признаки, которые желательно сделать. туда же естественно, производитель название, но их обычно ставят
Специально сидеть и расставлять наверное нет, а вот в случайно попавшиеся модели при поиске нужных, почему и нет. В старом дизайне сайта была возможность и много кто добавлял теги. Только возможности редактировать небыло, при малейшей очепятке, приходилось вводить такой же тег, но правильный ))
Система ввода тегов должна предлагать популярные теги в данной категории:
То есть она берёт предлагаемые слова из уже вписанных тегов. Это позволит избежать ошибок типа "кводратный" (или просто опечатки) и добавит только актуальные и популярные теги. Чтобы ткнув в тег можно было увидеть максимально большое количество моделей.
Сейчас есть несколько вариантов тега "restoration hardware" и разное количество моделей в выдаче. А по-хорошему должен быть либо один, либо все должны быть прописаны во все модели. Вот, навскидку