На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата larrs:
Ну нормально, пойдешь на органы, малька подкормят на чистом воздухе
Нуу ни портфолио ни сайта данной компании я не нашел в интернете. Похоже заказ поступил на почки сердце или печень???, и заказчик пожелал именно 3 дэшника.
Цитата Yehat:
Запрещается распитие спиртных напитков в коллективе
Хоть бы строчку черканули про схему переезда, жильё, зарплату. Точно сектанты)))
У меня тоже первая мысль была про секту)) И как мне показалось это объявление не о работе, о чем то хорошем, прекрасном, наверное даже похожем на мечту, но не о работе)))
Ох уж эти восточные младоевропейцы. Как же это знакомо. Програмистотридэмоделлероанимационщик, при этом ещё талантливые навыки продаж. Сразу скажу. Контора начинающая, судя по объяве. Сами не знают что хотят. Обычно нормальные конторы чётко пишут тот кто им нужен. В ЕС разделение труда кстати очень чётко прослеживается. Объяв таких на территории ЕС полно, где хотят всё и сразу. Составляют неопытные манагёры. Нормальные создают и по 10 объяв на каждую специальность. На сеньёр и жуниор и прочее прочее и по отдельной объяве строго.
Сталкивался с такими. Более того, сейчас работаю с такими которые сами не знают что хотят и у них всё в "первый раз". Но в моём случае этот вопрос изначально поставили и предупредили о своей неопытности.
В общем если по делу, то их нужно просить чётко разграничить требования а не писать рассказы о трезвом образе жизни на лучезарных пляжах адриатики и прочей курсоличносногороста лабуде.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата SPoG:
У меня тоже первая мысль была про секту)) И как мне показалось это объявление не о работе, о чем то хорошем, прекрасном, наверное даже похожем на мечту, но не о работе)))
"Мы предлагаем возможность участия в инновационном проекте, цели и технологии которого направлены на создание прекрасного будущего для цивилизации и каждого отдельного человека на планете"
Вот вы смеётесь. Посмотрите фильмы типа "Матрицы", "Тринадцатый этаж", "Тёмный город". Возможно, именно так начиналось создание новой реальности. Тем более, это описание идеального работника. Вполне возможно, что они возьмут и кого-то без, допустим, "отзывчивости к людям". Я думаю, на 7 милиардов людей один как минимум точно такой найдётся. Всё под контролем. Топовая вакансия.
По-моему это вообще не фирма, а просто у каких-то дяди с тётей есть домик и они ещё не знают, что с ним дальше делать. Из "хорошего техническое обеспечения рабочих мест" видно 2 личных ноутбука и один общий комп )))
По-моему это вообще не фирма, а просто у каких-то дяди с тётей есть домик и они ещё не знают, что с ним дальше делать.
Скорее их дети. Окончив учёбу где то на каких то манагёров, решили создать свой "стартап". Родители где то пристроились к кормушке при власти или вышли на средства от той же власти или от тех же ЕБРР и начали тянуть отуда тендеры. Молодняк создаёт наспех конторы и давай тянуть одеяло на себя. И да. им нужен вот такой вот человек универсал. Ибо команды изначально нет и как её собирать фиг знает.