Это ламинат с линолиумом квадратами считают, а вот картины художников считают штуками. Пока ваш виз линолиум, будет вам и цена в квадратах. Надеюсь понятна моя метафора.
С такими требованиями дизайнер сам на себя будет работать и в десятки раз больше заробатывать.
Крайне забавно выглядит список обязанностей. Начиная с общения с заказчиком и заканчивая несколькими полностью укомплектованными вариантами дизайна. Сразу вопрос - а где в этой цепочке работодатель, к тому же забирающий себе, судя по ЗП, 90% дохода?
Прямых оснований нет, каждый продаёт за сколько хочет. А так было бы хорошо, что бы заказчик при выдаче задания указывал информацию о себе, сайт, работы и т.д. Это будет профессиональнее и больше соответствовать статусу 3ddd, а то много неадекватных предложений
человек легко находится в интернете. вы им пользоваться не пробовали?
Wecors ну а зачем пишете тогда?
там чуть ниже от нее же вполне нормальная висит
Я бы ничего не писал, если бы 3ddd позиционировал себя как типичную фриланс платформу а-ля youdo. Соответствуйте своему же статусу, если заказчик предъявляет такие требования за такую цену, пускай предоставляет информацию о себе. А так это действительно смотрится смешно.
при тех же входящих данных я нашла группу вк сайт компании и дизайнера
у нас интернеты разные?
но при этом без основания место для сарказма или что это было вы нашли
Хорошо, объясню свою позицию. Я увидел, что работодатель ищет всех подряд - и визера и дизайнера и чертежника. Тогда напрашивается вопрос - а не наглый продавец воздуха ли это? Общение с заказчиком лежит на исполнителе, тогда зачем вообще нужна эта Александра? Поэтому и вызывает эта вакансия возмущение и такие посты. Если это серьезная дизайнерская фирма, а не посредник, тогда почему она так требовательна к соискателям, и одновременно так прижимиста по деньгам. Там ведь даже вплоть до собеседования и доступ к про моделям. "Добавлю в мой список проверенных исполнителей" или как там. Ничего кроме негатива, эта вакансия не вызывает. А по поводу поиска этой фирмы в интернетах - не очень то и хотелось. А инфу о себе могли бы и добавить. Извините, если что не так.
Вопрос, кто за какой бюджет был бы готов сделать виз квартиры 60м, качество виза моего уровня, в сроки 3-4 дня, если тз состоит из референсов примерных, что бы понимать стиль) Планировка утверждена)
Вопрос, кто за какой бюджет был бы готов сделать виз квартиры 60м, качество виза моего уровня, в сроки 3-4 дня, если тз состоит из референсов примерных, что бы понимать стиль) Планировка утверждена)