Ошибка type error call needs function or class got

Автор
Сообщение
Jatman
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 03.03.2016
Сообщения: 3
Откуда: Одесса

Уже 2 день вылазит вот такая ошибка, происходит это , когда делаю unhide all, сцена резко начинает тормозить и вылетают 3 одинаковых ошибки по-очереди. Кто- нибудь сталкивался?

Slazzo
Возраст: 99
Пол: М
На сайте c: 19.01.2012
Сообщения: 466
Откуда: Оттуда
странная ошибка, какой-то скрипт вызывает несуществующую функцию "px_SimulatorForStateCleanBeta". где 'px' скорее всего аббревиатура для PhysX, возможно вирус или странный скачанный билд 3dsMax, попробуйте prune scene.
MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 621
Откуда: http://3dground.net

Это вирус clean beta , срочно используйте защиту 

https://3dground.net/prod/prune-scene-2180817  

Jatman
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 03.03.2016
Сообщения: 3
Откуда: Одесса
Цитата MastaMan:

Это вирус clean beta , срочно используйте защиту 

<phttps://3dground.net/prod/prune-scene-2180817   

Пробовал, не помогает

MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 621
Откуда: http://3dground.net
Цитата Jatman:
Цитата MastaMan:

Это вирус clean beta , срочно используйте защиту 

<phttps://3dground.net/prod/prune-scene-2180817    

Пробовал, не помогает

Присылайте сцену в личку, будем изучать

Jatman
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 03.03.2016
Сообщения: 3
Откуда: Одесса
Цитата MastaMan:
Цитата Jatman:
Цитата MastaMan:

Это вирус clean beta , срочно используйте защиту 

<phttps://3dground.net/prod/prune-scene-2180817     

Пробовал, не помогает

Присылайте сцену в личку, будем изучать

Переустановил Prune Scene( возможно у меня была старая версия), еще раз просканил сцену,  и действительно нашелся вирус, сейчас проблема исчесла) Спасибо всем за помощь) 

MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 621
Откуда: http://3dground.net
Цитата Jatman:
Цитата MastaMan:
Цитата Jatman:
Цитата MastaMan:

Это вирус clean beta , срочно используйте защиту 

<phttps://3dground.net/prod/prune-scene-2180817      

Пробовал, не помогает

Присылайте сцену в личку, будем изучать

Переустановил Prune Scene( возможно у меня была старая версия), еще раз просканил сцену,  и действительно нашелся вирус, сейчас проблема исчесла) Спасибо всем за помощь) 

Всегда обновляйтесь до последней версии ;)

Можно получать апдейты по клику на 1 кнопку, без переустановок. Если у вас лицензионная версия ;)

Читают эту тему: