ошибка в Короне

Автор
Сообщение
На сайте c 31.08.2011
Сообщений: 186
г.Астана
Ребят, привет. Что за ошибка в пятой короне?

На сайте c 15.01.2013
Сообщений: 375
Цитата versatti:
Ребят, привет. Что за ошибка в пятой короне?

Не работает нвидиа денойзер для интерактива, у вас либо старая карта, либо амд. Ничего страшного, его и так все отключают 

На сайте c 31.08.2011
Сообщений: 186
г.Астана
Цитата Brys:
Цитата versatti:
Ребят, привет. Что за ошибка в пятой короне?

Не работает нвидиа денойзер для интерактива, у вас либо старая карта, либо амд. Ничего страшного, его и так все отключают 

можно это окно вообще отключить полностью? постоянно вылетает при интерактиве, в настройках вроде смотрел не нашел

На сайте c 15.01.2013
Сообщений: 375
Цитата versatti:
можно это окно вообще отключить полностью? постоянно вылетает при интерактиве, в настройках вроде смотрел не нашел

На сайте c 06.05.2014
Сообщений: 3034
Краснодар

versatti

На любой ошибке жмите learn more и переводите страничку в гугле если нужно, там вся информация, вопросов не должно возникать

На сайте c 18.01.2010
Сообщений: 117
Москва
Цитата Brys:
Цитата versatti:
Ребят, привет. Что за ошибка в пятой короне?

Не работает нвидиа денойзер для интерактива, у вас либо старая карта, либо амд. Ничего страшного, его и так все отключают 

Как вариант, просто старые дрова на видеокарте- обновите.

На сайте c 31.08.2011
Сообщений: 186
г.Астана
Цитата shinodem:

versatti

На любой ошибке жмите learn more и переводите страничку в гугле если нужно, там вся информация, вопросов не должно возникать

я б просто хотел убрать это окно, оно каждый раз вылетает на интерактиве поверх всех окон, это бесит

На сайте c 01.02.2008
Сообщений: 2568
гОмск
вы потом не увидите какие у вас ошибки в сцене
На сайте c 06.05.2014
Сообщений: 3034
Краснодар

versatti

Можете сделать настройки короны, включая снятие галочки денойзера и сохранить их дефолтными, так что не будет вылезать при создании новой сцены

Ниже скрины как сделать корону дефолтным рендером и как сохранить ее настройки по умолчанию, для этого нужно включить скрытые девелоперские настройки

 

На сайте c 31.08.2011
Сообщений: 186
г.Астана
Цитата shinodem:

versatti

Можете сделать настройки короны, включая снятие галочки денойзера и сохранить их дефолтными, так что не будет вылезать при создании новой сцены

Ниже скрины как сделать корону дефолтным рендером и как сохранить ее настройки по умолчанию, для этого нужно включить скрытые девелоперские настройки

 

спасибо попробую

Репутация: 0
На сайте c 23.06.2022
Сообщений: 1
Уважаемые знатоки программы Corona Render. У меня 3Ds max 2022, установил Corona 7 Hotfix 1. Поначалу работало всё хорошо. Но, позже, при установки карты для сцены когда она в виде текстуры, то в окне рендера отображается. Когда сворачиваю в сферу, чтобы отображалась правильно интерьер, он исчезает, но свет остается с тенями от сцены. Выдаётся ошибка. См. скриншот. при перезагрузке 3D max проблема не исчезает. Если кто сталкивался с подобным, как решить эту проблему. Пробовал установить настройки о которых писалось выше - проблема не исчезла. Прикрепляю скриншоты.

Репутация: 0
На сайте c 07.04.2022
Сообщений: 1
romanius_rostov только что столкнулся с такой проблемо. Возможно, вы рендерите не перспектив вью, попробуйте переключить на перспектив вью интерактив, тогда все должно быть видно в виде енвиромента
На сайте c 19.04.2013
Сообщений: 40

romanius_rostov это ошибка от денойзера, пишет несовместимость с видеокартой, у вас какая? еще вариант говорят при установке лезете в настройки, что бы галочку на Nvidia Denoiser тыкнуть

"Но, позже, при установки карты для сцены когда она в виде текстуры, то в окне рендера отображается. Когда сворачиваю в сферу, чтобы отображалась правильно интерьер, он исчезает, но свет остается с тенями от сцены." - это все правильно работает, оно так и должно быть. Превью сферической текстуры в режиме сферы  без рендера вы не увидите, если вообще хотите увидеть кидайте её еще в Scene Environment: direct visibility overrides. Предметы в реальную фотографию точно вписывают в плоскую фотку, через настройку совпадающей камеры, в сферическую точность позиционирования будет "на глазок". Через орто вид это извращение для сильно отдельных случаев, и в нем сферической текстуры видно не будет, только screen. Сферическая текстура используется для отражений и освещения.

Читают эту тему: