Откат макса на сутки назад не файла, а проги...пожалуйста! Если кто-то знает как это сделать

Автор
Сообщение
3акк
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.10.2015
Сообщения: 3
Откуда:

16 Макс, Винда 10 

Можно ли откатить сам макс? Откат системы не помог

Помогите, пожалуйста, кто чем знает

DizArtWork
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 24.12.2010
Сообщения: 655
Откуда: Туркменистан
Format C: Enter
Willfray
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 03.11.2009
Сообщения: 1034
Откуда: Россия, Москва
Зачем? Какой смысл?
3акк
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.10.2015
Сообщения: 3
Откуда:

А произошло вот что. После некоторых манипуляций все пути к текстурам, которые были прописаны в экстернал пасс, сменились на абсолютные пути, прописанные создателями моделей. А как вернуть все на место - это загадка при том, что я не знаю как именно было раньше

DizArtWork
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 24.12.2010
Сообщения: 655
Откуда: Туркменистан

"Пути прописанные создателями моделей..." 

Создатели моделей сидят и специально изменяют пути к файлам после подобных постов. Срочно делайте то что я описал во втором посте. Этот вирус больше не распространится

Slazzo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.01.2012
Сообщения: 385
Откуда:
Цитата 3акк:
После хитросделанных манипуляций

хорошо что таких хитроруков мало

3акк
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.10.2015
Сообщения: 3
Откуда:

Спасибо, DizArtWork, Сработало!  Ах, что бы я делал без Вашей мудрости smiley-lol.gif

А если серьезно, то всем спасибо, расходимся) 

Faster
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 31.01.2008
Сообщения: 202
Откуда: Chelyabinsk
По названиям текстур.. восстановить пути.. путЁм поиска этих текстур на ПК. Муторно, но сработает.
eugene132003
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 07.08.2009
Сообщения: 669
Откуда: Питер
а relink bitmaps  запретили?
Faster
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 31.01.2008
Сообщения: 202
Откуда: Chelyabinsk
Цитата eugene132003:
а relink bitmaps  запретили?

Это было спец так написано)) чтоб не расслаблялись smiley-biggrin.gif Путь джедая))

nomaxi
Возраст: 1936
Пол: М
На сайте c: 24.04.2010
Сообщения: 649
Откуда: Бульбалэнд
А как можно откатиться до НГ? А то уже 2 неделю текстуры не подгружаются. Всё плывет...
alexfmos
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2164
Откуда: Москва
nomaxi, подожди чуток. В ночь с 13 на 14 обещают восстановление бекапа
d2Dima
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.07.2007
Сообщения: 302
Откуда: Киев

А мне пожалуйста, если можно, скрипт, который откатывает экономику страны обратно до 2007 года.

P.S. Revolution script не предлагать, два раза пробовал, чет не помогает

SPoG
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.09.2014
Сообщения: 371
Откуда: Планета
психоделика какая то
kokoasfalt
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2017
Сообщения: 92
Откуда:

В вашем случае никак, к сожалению.

Для троллей в теме замечу, что то, о чем говорит ТС, теоретически возможно. Но, разумеется, крайне геморно для неспецов. Всем, кто заинтересовался, гуглить zfs, клоны, снэпшоты https://habr.com/post/334596/ ), ну и под винду тоже можно -https://habr.com/post/374317/ 

a.meri
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 03.07.2008
Сообщения: 10
Откуда:
Цитата 3акк:

А произошло вот что. После некоторых манипуляций все пути к текстурам, которые были прописаны в экстернал пасс, сменились на абсолютные пути, прописанные создателями моделей. А как вернуть все на место - это загадка при том, что я не знаю как именно было раньше

Привет, при загрузке сцены можно указать путь недостающих текстур в окне Missing External Files - browse - Add - указать папку, где лежат текстуры.
eugene132003
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 07.08.2009
Сообщения: 669
Откуда: Питер
не, ну глупо. текстуры есть, пути (пофиг, что кривые) есть. не перелинковать?!
Kaiwas
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 751
Откуда: Липецк
Цитата d2Dima:
Revolution script не предлагать, два раза пробовал, чет не помогает

есть вероятность что в скрипте не верно были заданы цели. сожалею

Читают эту тему: