Добрый день, ситуация такая у меня есть сайт *** за 2 года работы сайта набралось уже почти 20 тысяч зарегистрированных пользователей. Что то мне не верится что все они реальные, мне интересно откуда они берутся. Мой мастер, что делал сайт объяснить ничего не может Пытался погуглить но ответа не нашел
Я просто не пойму почему так много, у меня же не форум какой то???
fabricio Раздели посетителей на дни. Их у тебя около 27 в день. Это вполне реально. Ничего удивительного нет для такого сайта. Я знаю студии с посещаемостью 30-60 чел. в день. google.com/analytics хорошая вещь, но считает с момента установки кода на сайт. Но все равно ее лучше прикрутить и использовать.
P.S А модели машин просто отпадные. Крутяк.
Я бы советовал тебе добавить на сайт кнопки социальных закладок. У тебя есть на что посмотреть. больше бы привлек людей - больше клиентов.
Одна кнопка на твитер?
Яндекс метрика реализует ту же идею. Гугл аналитикс более обширный, по-навернутее, дает больше информации. Зависит от задачи конечно. Там круче показана карта посещений.
сайт на ДЛЕ
если на сайте не нужна регистрация можно просто убрать регистрацию
если нужны пользователи и их регистрация, тогда правильные настройки помогут чтоб такого не было.
включи функцию Вопрос-Ответ
При включении данной настройки, при регистрации на сайте, пользователю необходимо будет ответить на один из предложенных вопросов. Данная опция позволяет дополнительно защитить сайт от спам ботов. Список вопросов и ответов на них задается в админпанели скрипта в соответствующем разделе настроек вопросов.
регистрация - поставь Расширенный
Способ регистрации на сайте:
При включении упрощенной системы регистрации не будет отсылаться письмо с активацией аккаунта