Почему падает общее качество работ выкладываемых людьми ?

Автор
UA
получается накручивание лайков все таки влияет на популярность модели. Индраджиты и Нгуены стараются не зря
На сайте c 24.05.2009
Predator84, я последний раз наверное 4-5 лет назад еще контактом пользовался. Был подписан на многие группы по нашей профессии. В них постоянно просили «лайкнуть» работу. И я почему то уверен, что ничего не изменилось.
На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Да ничего не падает, просто по всей видимости, для художников высокого уровня, которые нашли свое место в индустрии, данная площадка стала не интересна. На артстейшн по прежнему много качественных работ, но это же другое.
На сайте c 24.05.2009
Цитата myxavertolet:
данная площадка стала не интересна.

На самом деле много факторов. Один из которых отсутствие модерации. На главной странице сайта сразу публикуются последние, вместо того чтобы публиковать наиболее красивые по выбору пользователей (не случайных, а из определенной группы активистов) или администрации. Как например на том же рендере или эвермоушене. От последних можно было и перенять их идею с выбором что отображать. По умолчанию Editors Choice, но с возможностью переключить на Latest / Award.

В "заказах" много низкооплачиваемых заявок, вернее в подавляющем большинстве из них состоит раздел.

Раздел с резюме обновляется ежеминутно. Из-за этого отсутствует какой-либо смысл "поднимать" свое резюме, если через полдня ты уже будешь далеко не на первых страницах.

Портал огромен, возможностей полно, но выбрана политика пестования новичков. Сложно сказать, возможно их сильно больше профессионалов и для монетизации ресурса они интересней.

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата grdesigner:
Сложно сказать, возможно их сильно больше профессионалов и для монетизации ресурса они интересней

Ну и я примерно о том же. Профессионалам зачем сюда работы выкладывать, чтобы что? Чтобы их новички пообсуждали? Вряд ли это им интересно, им уже не надо утверждаться. Тем не менее топовые работы нет нет да и появляются в гелерее. Вот и получается площадка-портфель, для новичков в основном и выпускников курсов. Ну и для покупки моделек, естественно.

На сайте c 22.09.2010
Russia
Цитата myxavertolet:
Да ничего не падает, просто по всей видимости, для художников высокого уровня, которые нашли свое место в индустрии, данная площадка стала не интересна. На артстейшн по прежнему много качественных работ, но это же другое.

Скорее все работы под NDA, а для себя делать творческое времени нет, а если время есть, то его можно потратить на семью. 

Артстейшен это площадка не для унитазников с экстерьерщиками, там не много про другое и там люди реально находят работу. Галерея 3ддд это так себя показать, не более.

На сайте c 11.07.2009
Унитазники ... Это слово оскорбительное , прошу его ко мне не применять )))
На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата александр...:

Мне тут заказчик сказал что унитазничество - путь к деградации. Штош, теперь я видимо иду к просвещению, делая для него рендеры баночек с макаронами и кофе =)))

На сайте c 11.07.2009
А я только за новый "унитаз" сел работать, и тут такое. Руки опускаются. Не шутка кстати. smiley-smile.gif
На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата Dogeva:
унитазничество

Оно уже кануло в лету по-моему, сейчас практически нет вакансий "визуализатор интерьера" на том же hh, эту функцию теперь ждут от дизайнера, так как авард-качество картинок нафиг никому не упало, а технически эту работу выполнять стало совсем просто.

На сайте c 05.01.2020
Цитата Dogeva:
Цитата александр...:

Мне тут заказчик сказал что унитазничество - путь к деградации. 

Это что значит? А то я не в теме видимо 

На сайте c 22.09.2010
Russia

На сайте c 11.07.2009
Как вы мой снимок экрана сделали?
На сайте c 10.11.2009
Н.Новгород
Цитата Dogeva:
унитазничество - путь к деградации.

Любое направление, если работа рутинная ( независимо от сложности) с годами - путь к деградации. Это, кстати, одна из причин почему люди периодически меняют студии, где работают. Ибо сидеть в одной ( даже очень крутой ) и ваять, например, взрывы к мировым блокбастерам - через 10 лет деградация неизбежна. Взрывы, конечно, будут крутыми, но в остальном.....Но некоторых это устраивает - почему бы и нет)

На сайте c 21.01.2019
Цитата Dogeva:
Мне тут заказчик сказал что унитазничество - путь к деградации.

У меня самый крупный контракт был даже не про унитазы, а про туалетную бумагу. Пойду утоплюсь )))

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата simon310:
Ибо сидеть в одной ( даже очень крутой ) и ваять, например, взрывы к мировым блокбастерам - через 10 лет деградация неизбежн

Так не будь одноруким бандитом, и не будет деградации.

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата a.k_3d:
функцию теперь ждут от дизайнера,

Мне попадаются в требованиях к помощнику дизайнера =) За 3 копейки и 200 рублей квадрат.

На сайте c 10.03.2024
Цитата александр...:

Цитата александр...:
А я только за новый "унитаз" сел работать, и тут такое. Руки опускаются. Не шутка кстати. smiley-smile.gif

Не самый скучный объект для моделирования, надо заметить. В интерьерке есть множество более унылых вещей.

На сайте c 11.07.2009

Цитата simon310:
Любое направление, если работа рутинная ( независимо от сложности) с годами - путь к деградации.

Рутинная работа приносит доход. Когда чему то научился работаешь на автомате, тогда зарабатываешь. Когда учишься, только тратишь и деньги и время.

И при чем тут деградация не понятно, я например все на свете усвоить не могу и не хочу

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата александр...:
И при чем тут деградация не понятно

Если долго сидишь на одном месте  и не осваиваешь никаких новых функций быстренько вылетаешь с рынка в итоге. Дизайн и 3d не те области в которых можно держаться за рутину. Тренды меняются, технологии развиваются, а ты в 9м максе полигоны тягаешь 15 лет кряду и остаешься востребованным спецом?) нет, тут так не прокатит))