Работа по одному объекту подходит к завершению. Пришла пора подбора декоративных элементов. В том числе и картин.
Предполагаю серию работ в подобном исполнении. Пока смотрим в Москве. Но возможны любые варианты (ближнее зарубежье тоже)
Может, у кого-нибудь есть на примете хорошая мастерская или галерея, с кем можно посотрудничать. Интересуют исключительно профессиональные работы. Цена - пока вопрос открытый.
Стиль современный, но не минимализм, с добавлением ноток легкого декора. К сожалению, не могу показать все визы, т.к. они уже не соответствуют подбору мебели. Мебель как раз больше минимализм, фабрики Тоmasella.
Quote:
рядом с ЦДХ на вернисаже можно найти, либо картину, либо художника, который сделает что то подобное.
Интересуют именно прямые, опробированные контакты с профессиональными художниками, авторами своих работ, а не повторов чужих. Одна работа (деревья) именно с ЦДХ, люблю заходить в ту галерею
Quote:
А я вот такую в детскую повешу, реально брутальная картина.
Ща просто детскую делаю для девочки маленькой.
Chen
я когда ее увидела подумала, что это его работа. Но как-то не помню ее и решила не писать) С Валерием знакома лично, у меня много каталогов его, так что обращайся, если что
очень талантливый, перспективный художник. цены относительно уровня невысокие. из Киева, возможен вариант пересылки
в блоге прямые контакты без посредников. http://yuripryadko.blogspot.com/