Появилась какая-то фигня при рендере.

Автор
На сайте c 03.04.2015
При рендере началась какая-то муть. Сидел 7 часов исправлял, так ничего и не вышло. и настройки на заводские сбрасывал и чего только не делал ..

На сайте c 26.08.2011
Russia
материал возможно чудит. Проверь все Vra2sideMtl, бленды и тд. Ввпервую очередь у люстры удали плафоны и рендерни.
На сайте c 04.10.2006
Moscow

В первую очередь сделай вот это - http://joxi.ru/EA4vlNKIRvzvmb 

Галочки там никакие ставить не надо, просто шейдеры конвертнуть.

На сайте c 27.07.2009
RU
хех. было на прошлой неделе тоже самое. Мерджил, сбрасывал, конвертил- пофиг! Рендернул в итоге в короне без проблем)
На сайте c 04.10.2006
Moscow
Ну так, радикальненько, но если стил шмальнуть то норм, можно и так.
На сайте c 31.12.2007
Кемерово
Далеко не факт что поможет, но можно выделить всё и накинуть на всё UVWmap и проверить. Если пропадет, надо будет искать объект с кривым uvw (на отстутствующий можно проверить простым переключением на scanline, само перед рендером скажет где не хватает).
На сайте c 23.07.2012
Siberia
Было у меня так. Причиной был корявый материал на библиотечном цветке. Заменил мат на другой и стало нормально.
На сайте c 22.11.2013
Минск

это финальная картинка рендера?если это в ПРОЦЕССЕ рендера то у меня тоже такое было, это image sampler чудил тогда у меня, но на финальной картинке зелень пропадала

Активность: 0
На сайте c 03.04.2015
Всем спасибо за ответы. Да, это финальный рендер, скорее всего сэмплер тут не при чем. Думаю, проблема все же была в каком-то из матриалов, точнее это точно так. Но выловить его я так и не сумел. Поэтому пошел радикально и просто переделал сцену заново. )
Читают эту тему: