Всем привет. Есть частный дом только построенный 2 этажа и цокольный этаж. С низу до верху идет лестница металическая, с одной стороны края примыкают к внешней стене, с другой нет. Нужно сделать закрытой и чтобы под лестницей типа чулана было. У меня не получается. Подскажите что можно сделать!
Вот поэтажные планы с техпаспорта по порядку подвал, 1 этаж, 2 этаж. Но тут лестница примыкающей к внутренней стене дома нарисована, а в реале она сильно далеко от нее, такое ощущение, что ее к внешней стене прилипили и она очень узкая.
Чулан нужен в подвале, на цокольном? Зашить деревянными брусками это дорого, ГК - это дешево. Можно ГК и обшить мешковиной или пробкой. Толковый лестничник лучше скажет по контруктиву.
Да, чулан в подвале. Но я не об этом, не знаю как это сделать с лестницей, которая только одной стены касается. Ступеньки до второй стены не продолжишь и с этим ненужным получающимся проемом по всем этажам сделать не знаю что. Из-за него и чулан прилично не закроешь.
LxXxS как это будет выглядеть со стороны идущего по лестнице? Ступеньки ведь не продлишь, они наверно не надежны будут, а типа декоративных ступенек, которые буду "крышей" чулана, я думала об этом, по моему некрасиво. ygoryan что имеется ввиду про полочки?