Наш мейнкот однозначно питается здоровее чем мы. Как-то в магазине предложила мч купить что-то из дешмана типа вискаса, а то кот капризничал есть свои элитные корма. Тот ответил "нет, они вредные и содержат что-то типа глютама, это вызывает привыкание, кот потом вообще нормальный корм есть не будет" и следом закидыват в корзину чипсы и колу.
Цитата Denis_21:
Цитата Женька:
потому что от всего этого там только название
Т.е. Вы хотите сказать, что в телятине с овощами нет овощей??? )))
А приносили сюда вакансию дегустатора собачьих кормов?
А что с яйцами не так? Посмотрела, на 20р подорожали. Откуда паника? Детские с 65 до 79.
Так зато форелька дешевле стала, а сыр приличный и икра в 2 раза подорожали за последние года 1,5
Цитата Nightt:
Я снежинок накупила в фикс прайсе, обклеила зеркала, в выходные ёлку поставлю. Квартиру генералила в прошлые выходные. Икру уже поставила любимым продуктом во ВВ ) над меню ещё думаю, хочу креветок в сливках попробовать приготовить
Я не помню за 70 даже в магните.. С0 около 100р и были.
Цитата Dogeva:
Тот ответил "нет, они вредные и содержат что-то типа глютама, это вызывает привыкание, кот потом вообще нормальный корм есть не будет
Насколько я понимаю, в бюджетных кормах много всяких ароматизаторов. И после такого корма какой-нибудь хиллс, тем более лечебный, вообще невкусный котам. Это я такое читала неоднократно от кошатников