В первом моем офисе как то сделали первую компьютерную сеть. О подключении ее к интернету только мечтали первые годы и конечно, ни о какой аське речи не было. Но общаться между собой как-то надо было без ведома начальства. Приспособились печатать сообщения в командной строке MS DOS, была такая функция в первых сетях. Но нужно было правильно набирать IP-адрес абонента, чтобы сообщение дошло только ему. Любая синтаксическая ошибка при наборе адреса приводила к тому, что твое сообщение всплывало на всех компах сети, включая начальственный. Вот благодаря такой ошибке у нас в офисе наконец поставили кондиционер, когда Вадик написал Коляну: "Жара такая, что аж я..ца вспотели" и оно появилось перед светлыми очами шефини.
Мне так по алгебре в аттестате с закрытыми глазами натянули 3 только потому, что я не выйопывался, не прогуливал, а по гуманитарному блоку было везде 5.
Мне так по алгебре в аттестате с закрытыми глазами натянули 3 только потому, что я не выйопывался, не прогуливал, а по гуманитарному блоку было везде 5.
Я прогуливал школу с 8 по 11 класс по полгода где-то в среднем)) Ставили ''н'' или ''2'', но контрольные, ГИА, и ОГЭ написал в среднем на 80 баллов за 3 предмета. Учителя таких очень не любили) Всё равно аттестат паршивый из-за этого.