Таки да, это природой заложено. Причина эстроген. +10 лет жизни. Он препятствует образованию холестерина. Но как только выработка по природным причинам уменьшается. Мужчина и женщина в равных группах риска.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата paz:
Таки да, это природой заложено. Причина эстроген. +10 лет жизни. Он препятствует образованию холестерина. Но как только выработка по природным причинам уменьшается. Мужчина и женщина в равных группах риска.
+ более высокий уровень болевого порога, по сравнению с держателями тестостерона. Хотя при приеме алкоголя у женщин тестостерон повышается, а у мужчин снижается. Вы мне объясните другую вещь - почему в присутствии мужчины, у женщины отключается gps?
почему в присутствии мужчины, у женщины отключается gps?
Это доверие !
Он и у мужчин отключается, когда есть что то или кто то, на что можно положиться. Не раз сталкивался, когда таксист приезжает, ему яндекс прокладывает маршрут через тридевять земель, я говорю - э, да чё он тебе там нарисовал, давай сейчас вот так то и так то и будет в два раза ближе. Мужик пару секунд тупит и такой - билин, а ведь точно, живу всю жизнь в центре, всё знаю, а порой на автомате слепо доверяешься суперразуму. Он конечно точно приведёт в нужное место, но не факт что это будет оптимально.
Цитата Willfray:
это от слова "цветок", а не "цвет"
По каким это таким правилам цветная, стала от слова цветок, почему не цветущая ? Мне нужны цветные растения в сад !
На сайте c 03.11.2009
Россия, Москва
Цитата Капустка:
По каким это таким правилам цветная, стала от слова цветок, почему не цветущая ? Мне нужны цветные растения в сад !
А без правила, но факт остается фактом - цветная капуста - это соцветие капусты, возможно она должна бы была называться цветочной. В английском вот нет такой проблемы "cauliflower".