Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 05.10.2008
Цитата Джонсинг:
Цитата Holy3D:
ну ёпта, мне сегодня с самого утра эту дичь кидают

Какая дичь? Это реальное видео, а ни какой не ИИ, на сайте ТАСС, даже опубликовано

да я знаю, но это всё равно тупая дичь которой меня заспамили

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата Джонсинг:
Похоже наш товарищ отечественный андроид явно перебрал на презентации...

Я вот одного не понял, зачем они пытались его спрятать под ткань, поддерживать... 

Ну рухнул и рухнул, пожали бы плечами, ляпнули какую то шутку, не было бы эффекта "это провал". Типа как когда то Гейтс представлял винду, и выскочил BSOD, он что-то шутканул, все поржали. 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Джонсинг:
Первого в России антропоморфного робота с ИИ показали в Москве.Похоже наш товарищ отечественный андроид явно перебрал на презентации...

Самый кринж - это даже не то, что робот упал (у всех роботы падают, Илон Маск вон даже ракеты десятками роняет), а то, как это попытались закрыть куском занавески, но сами в ней и запутались.

На сайте c 05.10.2008
Цитата MountainTrooper:
Цитата Джонсинг:
Первого в России антропоморфного робота с ИИ показали в Москве.Похоже наш товарищ отечественный андроид явно перебрал на презентации...

Самый кринж - это даже не то, что робот упал (у всех роботы падают, Илон Маск вон даже ракеты десятками роняет), а то, как это попытались закрыть куском занавески, но сами в ней и запутались.

потому что это классика для РФ, когда ответственные должности занимают Криворучко. Они даже не в состоянии организовать такую простую вещь, как кусок ткани закрывающий сцену в случаи ЧП. Из за этого у нас всё убого почти везде

На сайте c 11.07.2009

Вы не увидели , что перед тем как упасть он подставил руку ? А не просто мордой вниз 

На сайте c 19.02.2010
Тула

Holy3D, оно?

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата MountainTrooper:
Самый кринж - это даже не то, что робот упал (у всех роботы падают, Илон Маск вон даже ракеты десятками роняет)

Падали, да, но сейчас то уже не падают, у советского конструктора ракетостроения Сергея Королёва, тоже не всё с самого начала гладко шло, сколько ракет на старте повзрывалось, прежде чем первый в мире человек (наш Гагарин Юрий) отправился в космос.
Ну а то что отечественный андроид рухнул прямо во время презентации... Только вот китайские андроиды в это время сальто прыжок-кувырок в воздухе делают, и приземляются на ноги даже не шатаясь, это ж насколько мы в этом плане от них отстаём?

На сайте c 05.10.2008
Цитата zuleika:

Holy3D, оно?

нееттт. я не шучу, есть метод который поразит в самое сердце любого мужика. Просто о нём никто не знает почти.

На сайте c 11.07.2009

В китай вливали технологии . Они этим воспооьзовались . Нам вливают войны . Везде с юга с запада с севера . И внутри много всякого 

На сайте c 05.10.2008

Есть у кого-то желание решить мою судьбу на сегодняшний вечер? Предлагаю кинуть монетку. Если ваша сторона, то я остаюсь дома. Если моя, то нет. Просто загадайте рёл или решка.

На сайте c 11.07.2009

У тебя на руке линия жизни длинная . Так что ... Ставлю на ребро 

На сайте c 05.10.2008
Цитата александр...:

У тебя на руке линия жизни длинная . Так что ... Ставлю на ребро 

ты случайно с Найтой не родственник?

На сайте c 11.07.2009

Вообще ни кого здесь не знаю . 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Цитата Holy3D:
кстати Женечка. да и вообще девоньки, вот ты там рецепт борща скинула. А ты хоть понимаешь одну важную тайну борща? уверен что делаешь как все и секрета то не знаешь

Только хотела сказать, что интриговал, но zuleika уже подсказала.

Цитата Holy3D:
нееттт. я не шучу, есть метод который поразит в самое сердце любого мужика. Просто о нём никто не знает почти.

Ага... никто кроме тебя, да?

На сайте c 05.10.2008
Цитата Женька:
Цитата Holy3D:
кстати Женечка. да и вообще девоньки, вот ты там рецепт борща скинула. А ты хоть понимаешь одну важную тайну борща? уверен что делаешь как все и секрета то не знаешь

Только хотела сказать, что интриговал, но zuleika уже подсказала.

чё реально никаких мыслей по борщу нет? вот я когда напишу, если напишу, то ты рот откроешь, что всё на самом деле просто, просто ты так не пробовала. А потом попробуешь и спасибо скажешь . Загадывай монетку

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Цитата александр...:

У тебя на руке линия жизни длинная .  

Это линия сердца.

Цитата Holy3D:
Загадывай монетку

А че ее загадывать? Бухнул - сиди дома.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Женька:

Цитата александр...:

У тебя на руке линия жизни длинная .  

Это линия сердца.

Цитата Holy3D:
Загадывай монетку

А че ее загадывать? Бухнул - сиди дома.

мне монетка многое в жизни дала, я редко, но обращаюсь к ней за решением, когда чувствую. что надо. Вот щас как раз оно. Только я сам не могу этого делать - так не работает

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Джонсинг:

В эру мемов и кеков я бы именно так и презентовал новый продукт. 

Была местечковая презентация на 20 человек, поржали, это вируснули.

А через два дня организовать новую презентацию онлайн, которую уже будут смотреть много тысяч человек в ожидании повторения. И там уже показать товар во всей красе.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Цитата Holy3D:
Цитата Женька:

это каждый дурак сможет, ты лучше расскажи посему в РФ до сих пор не могут нормальный эль сделать как в Бельгии. Вот это было бы всем приворотное приворот

а вот не скажи, за свой век поел много борщей разных....хороший борщец дорогого стоит=)

Цитата александр...:

Вообще ни кого здесь не знаю . 

Да тут и нет никого, это иллюзия, сейчас 1985 год, ты спишь, скоро прозвенит будильник и ты пойдешь в школу.

ну и в тему борща, раз уж пошла такая пьянка....

На сайте c 05.10.2008

в общем раз монетку никто не загадал, то я увидел для себа другой знак - последние чистые трусы. А если что-то последнее, то это надо использовать. Бывайте.