Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Holy3D:

в общем раз монетку никто не загадал, то я увидел для себа другой знак - последние чистые трусы. А если что-то последнее, то это надо использовать. Бывайте.

открою секрет, их еще можно стирать. Кидаешь в машинку, сыплешь порошок волшебный. И о магия, снова есть много чистых трусов. Не благодари. 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата zeroid:

открою секрет, их еще можно стирать. Кидаешь в машинку, сыплешь порошок волшебный. И о магия, снова есть много чистых трусов. Не благодари. 

Не порть человеку личную жизнь. Было бы много чистых, остался бы дома один пиво пить

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Джонсинг:

Первого в России антропоморфного робота с ИИ показали в Москве.Похоже наш товарищ отечественный андроид явно перебрал на презентации...

Вроде реверс-инжиниринг figure или xpeng могут сделать - купи, разбери и собери назад как было. Заодно параллельно при сборке назад сготовь документацию по тому, что можно улучшить или удешевить без потери качества. 

Тут видна ''отвёрточная'' сборка. У нас станков не хватает, я немножко вкурсе дела, только телевизоры научились более-менее делать с 2022 года (Sber, Irbis).

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Holy3D:

в общем раз монетку никто не загадал, то я увидел для себа другой знак - последние чистые трусы. А если что-то последнее, то это надо использовать. Бывайте.

Да сходи уже в клуб. Но думаю тебе разрешения не нужно.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

На сайте c 21.01.2009
Москва

Весело тут. 🥳

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Читают эту тему: sagava , Женька , alexey1984 , Andrey_Kozlov , Larilien