А я не хочу выбирать, что лучше 935 г. по131р. или 945г. по 133р. Я хочу чтоб цена была выбита на заводе и один и тот же товар стоил одинаково в этом магазине в саседнем магазине, в соседнем городе, в соседнем районе, сейчас, через месяц, черезгод. Я не хочу выбирать какой из коммерсантов обманывает меня на меньшую сумму. Я хочу чтоб мой труд одинаково стоил на этом предприятии, на соседнем, соседнем городе, в соседнем районе, я не хочу выбирать какой из работодателей обманывает меня на меньшую сумму. Я хочу чтобы каменьщик за два года работы получал квартиру, а растовщик тюремный срок. Почему, слесарь, токарь, физик ядерщик, должен быть в первую очередь продованом своего труда, разбираться в сраных финансах, а растовщик не должен изучать квантовую механику или теорию металлообработки.
Я хочу чтоб цена была выбита на заводе и один и тот же товар стоил одинаково в этом магазине в саседнем магазине, в соседнем городе, в соседнем районе, сейчас, через месяц, черезгод. Я хочу чтоб мой труд одинаково стоил на этом предприятии, на соседнем, соседнем городе, в соседнем районе
качество и разнообразие за счет чего будут достигаться?
экспериментировали же не один десяток лет- не работает это
А я не хочу выбирать, что лучше 935 г. по131р. или 945г. по 133р. Я хочу чтоб цена была выбита на заводе и один и тот же товар стоил одинаково в этом магазине в саседнем магазине, в соседнем городе, в соседнем районе, сейчас, через месяц, черезгод. Я не хочу выбирать какой из коммерсантов обманывает меня на меньшую сумму. Я хочу чтоб мой труд одинаково стоил на этом предприятии, на соседнем, соседнем городе, в соседнем районе, я не хочу выбирать какой из работодателей обманывает меня на меньшую сумму. Я хочу чтобы каменьщик за два года работы получал квартиру, а растовщик тюремный срок. Почему, слесарь, токарь, физик ядерщик, должен быть в первую очередь продованом своего труда, разбираться в сраных финансах, а растовщик не должен изучать квантовую механику или теорию металлообработки.
А, ну так это в Северную Корею. Там все одинаково для основной массы. Правда опять же не для всех. Те, кто распределяет - они как то лучше себя ощущают. И чтобы для всех одинаково было - придется за всеми следить чтобы наказывать за неодинаковость. Ну такое себе удовольствие. Зато правда, колбаса будет стоить везде одинаково, если конечно она будет.
спасибо уже проходили и не все талантливы слесари и каменьщики,а я хочу чтоб кто талантливее и больше трудится тот больше и получал.а не тот кто гайки пинает по заводу ходит
Уж где-где, а тут не ожидала... Не понимать, что магазин "дикси" и "азбука вкуса" это разные магазины и товар там не может стоить одинаково в почти уже 2026 году... хм... Как же печально, что остались люди, которые не смогли состояться в этой жизни и требуют уравниловки, есть синих кур с репой на гарнир и носить сапоги фабрики "Большевичка"( И как хорошо, что сегодня так уже и не получится, не смотря на их чаяния.
спасибо уже проходили и не все талантливы слесари и каменьщики,а я хочу чтоб кто талантливее и больше трудится тот больше и получал.а не тот кто гайки пинает по заводу ходит
больше всех в колхозе работала лошадь, но это ей как-то не очень помогло
А я не хочу выбирать, что лучше 935 г. по131р. или 945г. по 133р.
Тут согласен, а остальном - ну не, чё за влажные мечты))) Но... рубли на граммы подели калькулятором и сравни. В принципе - не бином Ньютона, калькулятор в кармане всегда. Первое чуть выгоднее.
Подбешивают маркетинговый новояз и вся связанная реклама, жрущие время и ресурсы. Все ж понимают посыл - "Вы нищеброды и чтобы содрать с вас хоть что-то, мы сделали меньше цену, но не настолько меньше насколько убавили вес и удешевили рецептуру".
А вот прокачка уровня обслуживания по сравнению с временами СССР - это реально достижение. По крайней мере в крупных городах