Правильная установка пакетов 3DsMAX

Автор
На сайте c 25.07.2018
Здравствуйте, каждый раз имею проблемы с активациями разных версий максов. Ставлю свежую винду, устанавливаю 15-18-21-24. И каждый раз какие то конфликты по активациям, что то не запускается, что то крашится и тд. 15-21 кейгеном активируются, 24 уже активируется иначе и конфликтует с активациями 15-21. Пожалуйста поделитесь опытом как вы правильно ставите несколько максов. Если вдруг можете поделиться торрентами или пакетами 15-18-21-24, буду невероятно благодарен, ибо может дело в моих некорректных торрентах. Ибо я уже не знаю на что думать просто.
На сайте c 12.10.2019

Виртуальная машина в помощь

или VMware или или MS Virtual PC или аналогичный с расшаренным в гостевой системе какой нибудь сетевой папкой

На сайте c 07.02.2008
тоже хочу 24 поставить. Да боюсь что грохнется активация остальных версий. Вы 24 как активируете?
На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата epush:
тоже хочу 24 поставить. Да боюсь что грохнется активация остальных версий. Вы 24 как активируете?

itoo helper в помощь

На сайте c 14.02.2022
Цитата Uraken:
itoo helper в помощь

Я для этого не нужен. Все есть для лечения на моем ЯД. Возможно не для каждой версии. Зашли, нашли свой 3dsmax.exe или acad.exe от своей версии да заменили, делов то. Чтобы наверняка, сравнивайте свой установленный *.exe с заменяемым через свойства файла винды. Должно до циферок совпадать. Если своей версии не нашли, кидайте в телегу. Пополню коллекцию.

Активность: 0
На сайте c 25.07.2018
Цитата itoo:
Цитата Uraken:
itoo helper в помощь

Я для этого не нужен. Все есть для лечения на моем ЯД. Возможно не для каждой версии. Зашли, нашли свой 3dsmax.exe или acad.exe от своей версии да заменили, делов то. Чтобы наверняка, сравнивайте свой установленный *.exe с заменяемым через свойства файла винды. Должно до циферок совпадать. Если своей версии не нашли, кидайте в телегу. Пополню коллекцию.

Можно ссылку пожалуйста, прошу

Читают эту тему: