При запуске 3д макс 2022 стало вылезать окно FlexNet License Finder

Автор
Сообщение
На сайте c 24.01.2013
Сообщений: 102
После перезагрузки компа вылезает такое окошко и всё, макс не запускается. Если окно просто закрыть, то программа закрывается выдавая следующие ошибки. Помогите пожалуйста решить проблему, очень срочно надо

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2298
Не резиновая
В личку ответил.
На сайте c 05.05.2016
Сообщений: 25
Moscow region

Перезапустите  службу лицензии AdskNLM. 

Нажимаете Ctrl+Shift+Esc, откроется диспетчер задач, открываете вкладку службы и ищите AdskNLM, далее нажимаете ПКМ и остановить, а потом, когда остановится, по новой запустить.

После этого можно запускать макс.

Репутация: 0
На сайте c 08.08.2018
Сообщений: 1
Цитата Bestviz:
В личку ответил.

здравствуйте, можете пожалуйста мне тоже написать как решить эту проблему? уже всё перепробовала, ничего не помогает

На сайте c 07.03.2010
Сообщений: 67
Цитата Natali25:
После перезагрузки компа вылезает такое окошко и всё, макс не запускается. Если окно просто закрыть, то программа закрывается выдавая следующие ошибки. Помогите пожалуйста решить проблему, очень срочно надо

У меня такое помню было после откатки системы, решил кажется полной переустановкой макса, включая чистку реестра программой Revo Uninstaller

На сайте c 24.01.2013
Сообщений: 102
Цитата Джонсинг:
Цитата Natali25:
После перезагрузки компа вылезает такое окошко и всё, макс не запускается. Если окно просто закрыть, то программа закрывается выдавая следующие ошибки. Помогите пожалуйста решить проблему, очень срочно надо

У меня такое помню было после откатки системы, решил кажется полной переустановкой макса, включая чистку реестра программой Revo Uninstaller

Я сделала так же в итоге. Потом у знакомой визера через пару дней случилось то же самое, но смогли с ней решить проблему как выше писал AKStyle070. Ей это помогло, а мне почему-то нет.

На сайте c 07.03.2010
Сообщений: 67
Цитата Natali25:
Может в Брандмауэре исходящие заблокировать?

На сайте c 25.01.2021
Сообщений: 1
Москва, Россия
Цитата Bestviz:
В личку ответил.

Добрый день! Пришлите пожалуйста мне тоже, как можно решить эту проблему

На сайте c 23.09.2011
Сообщений: 1
Ульяновск
Цитата AKStyle070:

Перезапустите  службу лицензии AdskNLM. 

Нажимаете Ctrl+Shift+Esc, откроется диспетчер задач, открываете вкладку службы и ищите AdskNLM, далее нажимаете ПКМ и остановить, а потом, когда остановится, по новой запустить.

После этого можно запускать макс.

спасибо!

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2298
Не резиновая

Natali25

И не поможет.

Цитата Margarit3d:
Цитата Bestviz:
В личку ответил.

Добрый день! Пришлите пожалуйста мне тоже, как можно решить эту проблему

Пишите в личные сообщения. Помогу, чем смогу.

DerZinger

Службе нужно включить "Автоматически", а не "Отложенный запуск".

AnkaPanda

Ответил вам в личные...

Репутация: 0
На сайте c 07.05.2022
Сообщений: 1
Цитата Bestviz:
В личку ответил.

Здравствуйте! умоляю скиньте мне тоже!

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2298
Не резиновая

aLEksey1999

Ответил и вам в личные сообщения.

На сайте c 30.05.2008
Сообщений: 23
Можно тоже написать, уже неделю  не могу победить.
На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2298
Не резиновая

Whitecat

Ответил в ЛС.

На сайте c 29.05.2014
Сообщений: 3

Мне тоже ответьте пожалуйста, такая же проблема

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2298
Не резиновая
OksanaSam ответил и вам.
На сайте c 30.11.2013
Сообщений: 722
Россия
Чтобы все это не вылазило надо менять оригинальный файл exe изначально
На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2298
Не резиновая
Цитата Westen:
Чтобы все это не вылазило

Нужно правильно настроить сервер лицензий))

На сайте c 30.11.2013
Сообщений: 722
Россия

проще заменить exe!которые есть на все версии начиная с 2018 максаsmiley-biggrin.gifexe  надежней

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2298
Не резиновая
Цитата Westen:
проще заменить exe!которые есть на все версии начиная с 2018 максаsmiley-biggrin.gif

Если сложно мозг включить (если, конечно он есть)) и разобраться с севером лицензий, то да - заменил и поехал. Но есть не одно но - 1.  файл 3damax.exe для замены существует начиная с версии 2020 (для более ранних версий он просто не нужен) и 2. файл 3damax.exe должен подходить к уже установленной версии макса или наоборот.

Так то вот smiley-wink.gif

Читают эту тему: