При запуске 3д макс 2022 стало вылезать окно FlexNet License Finder

Автор
Сообщение
На сайте c 16.10.2020
Сообщений: 2
Казахстан, Жамбылская область, г. Тараз

Цитата Bestviz:
В личку ответил.

можете и мне помочь пожалуйста)

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2390
Не резиновая
dauletyessimov, Ответил.
Репутация: 0
На сайте c 07.09.2010
Сообщений: 2
Ростов-на-Дону
Цитата AKStyle070:

Перезапустите  службу лицензии AdskNLM. 

Нажимаете Ctrl+Shift+Esc, откроется диспетчер задач, открываете вкладку службы и ищите AdskNLM, далее нажимаете ПКМ и остановить, а потом, когда остановится, по новой запустить.

После этого можно запускать макс.

Благодарю от всей души!

Репутация: 0
На сайте c 23.06.2014
Сообщений: 1
Цитата Bestviz:
dauletyessimov, Ответил.

Помогите пожалуйста и мне разобраться.

На сайте c 30.11.2013
Сообщений: 771
Россия Ижевск
Замена файлов  exe навсегда избавит Вас от этой проблемы писать в ЛС!
На сайте c 05.05.2012
Сообщений: 11
Тюмень

Всем приветА у меня на секунду запускается это окно и тут же закрывается, без запуска(( что делать? может что блокирует его? брандмауэр отключил, винду несколько дней назад переустановил 

Цитата AKStyle070:

Перезапустите  службу лицензии AdskNLM. 

Нажимаете Ctrl+Shift+Esc, откроется диспетчер задач, открываете вкладку службы и ищите AdskNLM, далее нажимаете ПКМ и остановить, а потом, когда остановится, по новой запустить.

После этого можно запускать макс.

не работает( только у меня не макс а майа  но принцип AdskNLM один

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2390
Не резиновая
Кому ничего не помогло обращайтесь. Помощь в самых тяжёлых случаях.https://3ddd.ru/forum/thread/show/professionalnaia_pomoshch_s_ustanovkoi_i_nastroikoi_3ds_max_autocad_archicad_photoshop_oshibka_8_544_0_0_0_0_15_570_0_i_t_p/7?page_down=1  
Репутация: 0
На сайте c 06.08.2021
Сообщений: 1
Цитата Bestviz:
В личку ответил.

Напишите и мне пожалуйста))

Читают эту тему: