Предложения по улучшению сайта

Автор
Россия, Москва
Нужно переделать дату публикации. Сейчас она идет не от даты публикации, а от даты заливки, некоторые модераторы принимают по неделе или больше . И когда модель борется за "огонек" это очень критично! Моя модель была принята, но у нее осталось только 7 дней вместо 14... Это очень несправедливо, например другая модель появилась вместе с моей, но у нее было 11 дней.
На сайте c 24.10.2013

в форме загрузки моделей у этого значка какой-то пиксель потерялся. Как пылинка на экране смотрится и хочется смахнуть)

На сайте c 03.02.2021
Добавить статистику продаж в виде графика, чтобы можно было поставить, например, любой месяц и покажет что продаж было столько-то. Визуально видеть свои успехи/провалы и понимать куда двигаться дальше. И желательно еще добавить возможность строить график по новым моделям отдельный для понимания работы.
На сайте c 22.03.2016
Узбекистан. г.Ташкент
Здравствуйте, я бы хотел  добавить своё желание по улучшению сайта а именно личного кабинета. Где стоит лента активности добавить отдельно ленту финансовый истории.
На сайте c 06.11.2010
Silent Hill
Чат нужен - это улучшит сайтsmiley-rolleyes.gif
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Очень хотелось бы видеть в разделе - мои модели, на странице с моделями, рядом с лайками и кол-вом скачиваний - кол-во добавлений в избранное. Чтобы не заходить на каждую модель и проверять сколько человек добавили в избранное. Добавил скрин для наглядности.

Читают эту тему: Vir1467