Предложения по улучшению сайта

Автор
Bishkek city

В рублевой зоне цены поднимались, а на скай не припомню чтобы было такое. Доллар то тоже инфлировал. Лет 5 назад 1000 дол. была сумма, сейчас м.м..🤪

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата paz:
я могу напомнить. карточка была за политическую тему и оскорбление с провокацией и клеветой. Вот тут

Подожди, брат, у меня же есть скрин с удаленной беседы, там нет того, о чем ты говоришь, я не совсем понимаю зачем ты постоянно нагнетаешь и брешешь. 
И вообще "оскорбление" было не по отношению к тебе, со слов модератора Мур, а по отношению к автору работы и другим пользователям, так как их оскорбляет негативный окрас беседы в галерее. То есть сами фразы не были оскорблением и тем, что ты продвигаешь раз за разом.
Но у меня также есть скрин, который наделяет мои слова смыслом, другие пользователи не понимают о чем идет речь, но главное что ты в курсе. Сейчас его будет сложно отыскать, потому что он был удален вместе с твоей страницей в вк, но я его берегу. 
Но так как тут тема предложений, я бы предложил добавить черный список.

На сайте c 05.10.2008
Цитата D_art_S:
Цитата paz:
я могу напомнить. карточка была за политическую тему и оскорбление с провокацией и клеветой. Вот тут

Подожди, брат, у меня же есть скрин с удаленной беседы, там нет того, о чем ты говоришь, я не совсем понимаю зачем ты постоянно нагнетаешь и брешешь. 
И вообще "оскорбление" было не по отношению к тебе, со слов модератора Мур, а по отношению к автору работы и другим пользователям, так как их оскорбляет негативный окрас беседы в галерее. То есть сами фразы не были оскорблением и тем, что ты продвигаешь раз за разом.
Но у меня также есть скрин, который наделяет мои слова смыслом, другие пользователи не понимают о чем идет речь, но главное что ты в курсе. Сейчас его будет сложно отыскать, потому что он был удален вместе с твоей страницей в вк, но я его берегу. 
Но так как тут тема предложений, я бы предложил добавить черный список.

Я думаю он хочет спровоцировать нас на неосторожные слова. Поэтому он выбрал момент даже очень удобный - выходной, вечерочек, когда я например могу быть под шафе разгорячённый феминами и чего-то на горячей крови ляпнуть. Но это я за себя говорю. Как там у тебя и других - не знаю. Но его запоздалый пост тут явно провокация. Так что не ведитесь посоны.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авт

Дата выдачи:
01.11.2025 06:15:50

Действует до:
10.11.2025 00:00:00
Цитата D_art_S:
Сейчас его будет сложно отыскать, потому что он был удален вместе с твоей страницей в вк, но я его берегу. 

Удаленные беседы, переписки в вк. К сайту это отношения вообще не имеют. Все все знают.

ну политика. и что дальше? это сайта вообще ни как не касается.

А вот оскорбления на сайте, это нарушения правил сайта. Как и подымать тему политики.

Ни когда не нарушаю правила и всегда всем советую так делать. Ну грешен рекламой своих 3д моделей иногда в галерее. Обязуюсь так больше не делать. Ну уж сайт мне простит, не только для себя стараюсь. Но больше не буду.

Считаю этот вопрос нужно было осветить, чтоб избежать недопонимания. Недоговорок и расставить все на свои места.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата paz:
ну политика. и что дальше? это сайта вообще ни как не касается.

брат, я просто в восторге от твоей риторики. По твоему мнению  любое мое сообщение на сайте это либо клевета, либо разжигание, либо оскорбление, а твои дела, которые нанесли огромный  ущерб коллегам по 3д цеху, это просто политика. Ты правильно сказал, сайта это не касается, но это касается пользователей, на которых ты жалуешься, которых ты учишь жизни, нравственности, имея за спиной довольно спорные ситуации, если выражаться политкорректно.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авт

Дата выдачи:

Действует до:

без понятия, о чем речь. по тонкому льду идешь. Все. Оуфидерзейн

А за всех пацанов, которых обгадили назвали "инфоциганами" я высказался. Может Грипинский, Алекс не захотели. Может побоялись. Ну так я высказался. У кого остались вопросы ко мне лично. Пишите в личку. Всем отвечу.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата paz:
без понятия, о чем речь. по тонкому льду идешь

Дак без понятия или я по тонкому льду иду? И че там в личке? Что-то интересное?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Дата выдачи:

Действует до:

я тебе написал в личку. тут все. тема закрыта.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата paz:

я тебе написал в личку. тут все. тема закрыта.

я на матерном читать не умею, извините

На сайте c 14.03.2009
Крит

Дата выдачи:

Действует до:

Остались вопросы, недопонимание, хотите что-то обсудить. Приглашаю на личную беседу на созвон. Стрим если хотите. Все можно обсудить. Люди сами рассудят. Нет. Тогда заканчивайте шарманку.

На сайте c 17.12.2012
Луганск

хочу поблагодарить Мур администратора галереи за практически всегда адекватную реакцию и оперативность.

Ты постарел и стал душнилой. Зазнавшимся, причем. Подумай.

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

paz

Как же тебя много и причём везде... и на ровном месте.

Шёл бы ты лучше черную звезду добывать с помощью раскрученного тобою же плагина. А то вон, ученики копиями учителя переплюнули )))

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

сделать мне тоже 10 ключевых слов, а то шатал такую здоровую конкуренцию...

тут аж 12 слов, как они это делают?

Читают эту тему: savasana , alexey1984 , Holy3D , paz , zeroid , albatr0s , Turnado , aw767676 , Bazhenov , MountainTrooper , x-ender