Проблема при загрузке сцены на другом компьютере.

Автор
На сайте c 08.04.2015
Раменское
Здравствуйте! Работаем в паре над сценой. Возникла проблема при переносе моделей с моего компа на его. Уже разделили по группам (кухня, детская и тд). У меня сцена загружается 30 сек, у него мин 30. Мержится так же долго, иногда зависает намертво. Макс одинаковый, все плагины присутствуют, собрано коллектассетом, прогнано через прюн. Компы по мощности примерно одинаковые. Пожалуйста, подскажите в чем искать проблему.
На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата olgarebr:
Компы по мощности примерно одинаковые.

У вас SSD, а у него HDD? Как понять примерно одинаковые?

Активность: 0
На сайте c 08.04.2015
Раменское
Цитата i7NOX:
Цитата olgarebr:
Компы по мощности примерно одинаковые.

У вас SSD, а у него HDD? Как понять примерно одинаковые?

У меня corei7,у него corei5. У него SSD, у меня HDD.

На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Цитата olgarebr:
У меня сцена загружается 30 сек, у него мин 30.
Цитата olgarebr:
У него SSD, у меня HDD.

Чот как-то наоборот должно быть по  идее.

В максе на чужом компе не прописано случайно километровых путей к текстурам в большом количестве, сетевых путей?

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Может у вас 32Гб оперативной, а у него 16Гб, а сцена тяжелая. Собственно 30 сек - это очень тяжелая сцена.
На сайте c 08.04.2015
Раменское

Цитата Prog:
Цитата olgarebr:
У меня сцена загружается 30 сек, у него мин 30.
Цитата olgarebr:
У него SSD, у меня HDD.

Чот как-то наоборот должно быть по  идее.

В максе на чужом компе не прописано случайно километровых путей к текстурам в большом количестве, сетевых путей?

Не дальше чем у меня.

Цитата i7NOX:
Может у вас 32Гб оперативной, а у него 16Гб, а сцена тяжелая. Собственно 30 сек - это очень тяжелая сцена.

Оперативки одинаково, 16 гб. У меня ноут.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
olgarebr сетевые пути?
На сайте c 29.03.2017
Тверь
Я не пользуюсь ресурс коллектором, а архивирую максом, поэтому точно не знаю, может вам попробовать сделать Strip All Paths, это можно сделать через Аsset tracking, это уберет пути.
На сайте c 08.04.2015
Раменское
Цитата i7NOX:
Я не пользуюсь ресурс коллектором, а архивирую максом, поэтому точно не знаю, может вам попробовать сделать Strip All Paths, это можно сделать через Аsset tracking, это уберет пути.

Заархивированный максом файл загружал столько же времени. Попробуем сделать как вы написали. Спасибо.

Читают эту тему: