Проблема с импортом из Quixel Bridge

Автор
Сообщение
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 11.06.2014
Сообщения: 12
Откуда: Минск

Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой или знает, как она может решаться?Проблема заключается в следующем:Из программы Quixel Bridge в 3D Max с Cotona Renderer не импортируются материалы и модели. При этом плагин Live Link установлен и с VRay работает. При попытке экспорта из Bridge появляется уведомление об успешно выполненной операции экспорта, однако при этом в самом 3D Max происходит ровным счётом ничего. Используется 3D Max 2020, Corona Renerer 6 (Hotfix 1) и Quixel Bridge 2021.0.2, и Live Link 5.0

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.04.2017
Сообщения: 5
Откуда:
У меня такая же проблема, только корона 5(((
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 7408
Откуда: Киев
В анриле надо путь с проектом указывать при экспорте. Тут не так? Путь к сцене или типа того.
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 16.05.2012
Сообщения: 885
Откуда: Москва
Цитата Tony S:

Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой или знает, как она может решаться?Проблема заключается в следующем:Из программы Quixel Bridge в 3D Max с Cotona Renderer не импортируются материалы и модели. При этом плагин Live Link установлен и с VRay работает. При попытке экспорта из Bridge появляется уведомление об успешно выполненной операции экспорта, однако при этом в самом 3D Max происходит ровным счётом ничего. Используется 3D Max 2020, Corona Renerer 6 (Hotfix 1) и Quixel Bridge 2021.0.2, и Live Link 5.0

При импорта материала надо выбрать объект на который сие сразу нанесётся. Я обычно просто бокс под это дело создаю

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.04.2017
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата Tony S:

Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой или знает, как она может решаться?Проблема заключается в следующем:Из программы Quixel Bridge в 3D Max с Cotona Renderer не импортируются материалы и модели. При этом плагин Live Link установлен и с VRay работает. При попытке экспорта из Bridge появляется уведомление об успешно выполненной операции экспорта, однако при этом в самом 3D Max происходит ровным счётом ничего. Используется 3D Max 2020, Corona Renerer 6 (Hotfix 1) и Quixel Bridge 2021.0.2, и Live Link 5.0

Вы решили эту проблему?

Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 11.06.2014
Сообщения: 12
Откуда: Минск

Цитата DoCentttt:
В анриле надо путь с проектом указывать при экспорте. Тут не так? Путь к сцене или типа того.

Тут автоматически всё должно быть. Прописывать не надо точно.

Цитата Skap:
Цитата Tony S:

Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой или знает, как она может решаться?Проблема заключается в следующем:Из программы Quixel Bridge в 3D Max с Cotona Renderer не импортируются материалы и модели. При этом плагин Live Link установлен и с VRay работает. При попытке экспорта из Bridge появляется уведомление об успешно выполненной операции экспорта, однако при этом в самом 3D Max происходит ровным счётом ничего. Используется 3D Max 2020, Corona Renerer 6 (Hotfix 1) и Quixel Bridge 2021.0.2, и Live Link 5.0

При импорта материала надо выбрать объект на который сие сразу нанесётся. Я обычно просто бокс под это дело создаю

Тоже так делал, не работает. Видимо, дело в чём-то другом. Тут же и объекты можно перекидывать. Они тоже не импортируются.

Цитата lesana:
Цитата Tony S:

Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой или знает, как она может решаться?Проблема заключается в следующем:Из программы Quixel Bridge в 3D Max с Cotona Renderer не импортируются материалы и модели. При этом плагин Live Link установлен и с VRay работает. При попытке экспорта из Bridge появляется уведомление об успешно выполненной операции экспорта, однако при этом в самом 3D Max происходит ровным счётом ничего. Используется 3D Max 2020, Corona Renerer 6 (Hotfix 1) и Quixel Bridge 2021.0.2, и Live Link 5.0

Вы решили эту проблему?

К сожалению, пока что нет.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.04.2017
Сообщения: 5
Откуда:

 в интернете  искала, но пока безрезультатно, пересмотрела кучу видео, но так и ничего не нашла(((

Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 11.06.2014
Сообщения: 12
Откуда: Минск
Цитата lesana:

 в интернете  искала, но пока безрезультатно, пересмотрела кучу видео, но так и ничего не нашла(((

Я даже на форумы corona и bridge написал - безрезультатно. Там на форуме бриджа вообще много подобных вопросов задают. Очень жаль, что там они как-то тет-а-тет решают эти вопросы, а не публикуют в открытом доступе.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2010
Сообщения: 143
Откуда:
Цитата lesana:

 в интернете  искала, но пока безрезультатно, пересмотрела кучу видео, но так и ничего не нашла(((

Макс какой?

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.04.2017
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата Digitalker:
Цитата lesana:

 в интернете  искала, но пока безрезультатно, пересмотрела кучу видео, но так и ничего не нашла(((

Макс какой?

2020 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2010
Сообщения: 143
Откуда:
Цитата lesana:
Цитата Digitalker:
Цитата lesana:

 в интернете  искала, но пока безрезультатно, пересмотрела кучу видео, но так и ничего не нашла(((

Макс какой?

2020 

В личке поговорим. Попробую помочь.

Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 11.06.2014
Сообщения: 12
Откуда: Минск
Цитата Digitalker:
Цитата lesana:
Цитата Digitalker:
Цитата lesana:

 в интернете  искала, но пока безрезультатно, пересмотрела кучу видео, но так и ничего не нашла(((

Макс какой?

2020 

В личке поговорим. Попробую помочь.

Хотелось бы и тут узнать решение, если найдётся smiley-smile.gif

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.04.2017
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата Tony S:
Цитата Digitalker:
Цитата lesana:
Цитата Digitalker:
Цитата lesana:

 в интернете  искала, но пока безрезультатно, пересмотрела кучу видео, но так и ничего не нашла(((

Макс какой?

2020 

В личке поговорим. Попробую помочь.

Хотелось бы и тут узнать решение, если найдётся smiley-smile.gif

Ok, если найдете решение поделитесь)))

Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 06.07.2016
Сообщения: 3
Откуда: Днепр
Привет всем! Столкнулся с той же проблемой. Как я понял проблема экспорта конкретно в Corona, так как если выбрать тот же Arnold, то ассеты и материалы экспортируются, однако их надо вручную настраивать под корону. Если кто найдет решение, напишите) Я пытаюсь разобраться, однако результаты скудные(
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.02.2018
Сообщения: 29
Откуда:
Цитата Tortterialis:
Привет всем! Столкнулся с той же проблемой. Как я понял проблема экспорта конкретно в Corona, так как если выбрать тот же Arnold, то ассеты и материалы экспортируются, однако их надо вручную настраивать под корону. Если кто найдет решение, напишите) Я пытаюсь разобраться, однако результаты скудные(

Можно импортировать выбрав вирей, а потом конвертировать в корону

Читают эту тему: