проблема с отображением некоторых текстур и самой сцены в corona

Автор
Сообщение
idar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.03.2017
Сообщения: 13
Откуда:
у меня раньше нормально сцена открывалась до переустановки виндовс а после стало хуже
dftd
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 17.12.2015
Сообщения: 579
Откуда: Дніпро, Україна.
Цитата idar:
у меня раньше нормально сцена открывалась до переустановки виндовс а после стало хуже

С чего бы это, да?

idar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.03.2017
Сообщения: 13
Откуда:
я не вру если не хотите не верьте раньше до переустоновки у меня всё работало и сцену я сам создавал
dftd
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 17.12.2015
Сообщения: 579
Откуда: Дніпро, Україна.
Цитата idar:
я не вру если не хотите не верьте раньше до переустоновки у меня всё работало и сцену я сам создавал

Ну так и установите заново плагины, с помощью которых была сделана сцена, судя по вашему скрину это - vray, floor generator2, Corona Material Presets Pro by siger studio.

idar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.03.2017
Сообщения: 13
Откуда:

я попробую сделать так как вы сказали но я не уверен что что-то получится, так что спасибо за помощь и досвидание!

у меня ни одна сцена не открывается в этом максе с короной

dftd
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 17.12.2015
Сообщения: 579
Откуда: Дніпро, Україна.
Цитата idar:
у меня ни одна сцена не открывается в этом максе с короной

Ну так и установите заново плагины, с помощью которых были сделаны сцены, судя по вашему скрину это - vray, floor generator2, Corona Material Presets Pro by siger studio.

idar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.03.2017
Сообщения: 13
Откуда:
dftd дебил вы у меня и без этих плагинов раньше все мои сцены работали
Mirfen
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 20.02.2017
Сообщения: 416
Откуда: Ижевск
Мде. После подобного вам вряд ли кто-то захочет помогать.
breezeshaman
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.03.2009
Сообщения: 205
Откуда:
Цитата idar:
dftd дебил вы у меня и без этих плагинов раньше все мои сцены работа

Это карта чувак. А теперь проведём расследование. Кто дебил. dftd, 3Dmax или ...уж простите, Вы.

Значит загружая сцену, макс требует неустановленных плагинов. Заметим, что это он требует лишь при загрузке сцены, а не при загрузки макса и чистой сцены. Значит макс дебил? Нет же, он не может им априори быть, ибо он запрограммирован. Если сцена была сделана с плагинами, то если их не будет. то макс ВСЕГДА будет запрашивать эти плагины. Он же дебил и не может вот так вот взять и их сам установить. Вот же дебил.

Но вы же не дебил? Вы же можете их установить для дебила макса? Что вам и сказал dftd. Так что извиняйтесь быстрее и покажите всем что вы не дебил. 

4ydoSaxap
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.03.2016
Сообщения: 208
Откуда: Moscow
Цитата idar:
dftd дебил вы у меня и без этих плагинов раньше все мои сцены работали

 а че вы оскорбляете человека то. Он вам пытается помочь, вы его взяли и оскорбили, за что? То что вы, не понимаете, что на вьюпорт не надо обращать внимание , что  там хоть синие или зеленое, но более того вы вообще  ПОЛНЫЙ 0  максе и  НЕ ЗНАЕТЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРИНЦИПОВ РАБОТЫ, это ваши проблемы.Там проблем много у вас, даже не хочу вам объяснять, это долго и кто муже нет гарантии, что вы поймете. Тем более после таких ваших слов. Решайте свою проблему сами. Удачи.  УМНИК!

mixocg
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 01.05.2011
Сообщения: 62
Откуда:
мне кажется он нас троллит smiley-biggrin.gif
dftd
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 17.12.2015
Сообщения: 579
Откуда: Дніпро, Україна.
Цитата idar:
dftd дебил вы у меня и без этих плагинов раньше все мои сцены работали

smiley-sad.gif

Di06
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 30.01.2014
Сообщения: 392
Откуда: Москва
THIS IS PYATNICAAAAA smiley-rofl.gif
nikolart
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.12.2010
Сообщения: 1104
Откуда: Ukraine
Странно все это.
Nadezzhda
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2013
Сообщения: 1
Откуда:

Подскажите где взять такую 3д модель? Может кто знает или сколько стоит сделать? Очень надо. Спасибо Диван Матильда

varalis
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 45
Откуда:
Цитата idar:
dftd дебил вы у меня и без этих плагинов раньше все мои сцены работали

Вот это поворот!

А вам пытались помочь...

PS/ Ну, а если и без плагинов раньше у вас сцены работали, то возможно нужно было просто зайти в "Per-View Presets", выбрать ... , поставить ... , и нажать ... . И стало бы светло как днём.

Kenzo80
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.01.2014
Сообщения: 1134
Откуда: Питер
Цитата varalis:
А вам пытались помочь...

Ну на первой странице издеваются откровенно.

breezeshaman
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.03.2009
Сообщения: 205
Откуда:
Цитата Kenzo80:
Ну на первой странице издеваются откровенно.

В смысле издеваются? Я к моменту когда мог сам сцену собрать и виндовсы ставить, увидев бы такие ответы наоборот, повеселел. Но одно но. Я откуда то, как и все 100 процентов такого уровня, сходу знал бы в чём проблема. 

Читают эту тему: