Проблема с установкой Corona Renderer 6

Автор
Сообщение
Репутация: 0
На сайте c 17.06.2020
Сообщений: 1
г.Харьков
Возможно это очень глупая проблема, но я туплю с ней уже который день. У меня стоит 3Ds max 2020, с оф сайта по учебной лицензии. Качал корону с оф сайта, самую последнюю версию. Начинаю устанавливать, выдает ошибку и по итогу макс не видит корону. Пробовал сносить корону и макс. Все заново устанавливал - результат тот же.

Буду очень благодарен, если кто поможет с проблемой. У меня проект уже несколько дней стоит по сути из за этой ерунды.
На сайте c 12.02.2020
Сообщений: 8

Тоже проблема с короной 6. Тупо не запускается установка. Единственное что меняется, это курсор мыши меняется на несколько сек (весы) и кабздец, обычный рабочий стол.

На сайте c 22.08.2018
Сообщений: 118
Minsk
Помогите, пожалуйста, с установкой короны!  Скачивал сhttps://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5893828& ; ;start=120 .Все делал по инструкции в комменте:"0. Удалить Corona_41_max_fix.dll или любой другой предыдущий кряк1. Скачать и установить Corona или использовать файл установщика: corona-5-3dsmax-hotfix2ВНИМАНИЕ! ПРИ УСТАНОВКЕ НЕ ВЫНИМАТЬ ФАЙЛ УСТАНОВЩИКА ИЗ ПАПКИ, УСТАНАВЛИВАТЬ ПРЯМО ИЗ НЕЕ!2. Скопировать файлы из папки Patches: Corona_52_max_fix.dll и LegionLib_Release.dll в C:\Program Files\Corona\Corona Renderer for 3ds Max\20XXи в папку каждой другой версии 3dsMax, если имеетсяи/или в папку Corona Standalone ( C:\Program Files\Corona\Corona Renderer for 3ds Max\Standalone ), если нужнои/или в папку Image Editor ( C:\Program Files\Corona\Corona Renderer for 3ds Max\Image Editor ), если нужно3. Далее пройти в папку: C:\Program Files\Corona\Corona Renderer for 3ds Max\Standaloneскопировать все файлы из данной папки и вставить их в корневую папку 3ds max 2020/2021Пункт 3 обязателен к выполнению."Вроде все сделал так. Найти файл корона 41 я не смог, что такое вынимать файл я не понял .По итогу, макс видит корону, рендер можно включить, но вот какие ошибки выбивает!

На сайте c 29.05.2017
Сообщений: 1
Цитата evgenysk2009:

Тоже проблема с короной 6. Тупо не запускается установка. Единственное что меняется, это курсор мыши меняется на несколько сек (весы) и кабздец, обычный рабочий стол.

Тоже эта проблема, второй день мучаюсь, не могу ничего придумать(

На сайте c 05.05.2016
Сообщений: 25
Moscow region

PaulKorenchuk

лекарство не сработало. видимо что-то не так сделал.

Репутация: 0
На сайте c 11.08.2017
Сообщений: 1
Цитата michtehnik:
Цитата evgenysk2009:

Тоже проблема с короной 6. Тупо не запускается установка. Единственное что меняется, это курсор мыши меняется на несколько сек (весы) и кабздец, обычный рабочий стол.

Тоже эта проблема, второй день мучаюсь, не могу ничего придумать(

вы как то смогли ее решить?

На сайте c 02.12.2013
Сообщений: 81
Туркменистан. Ашхабад

у кого корона не запускается, если на windows 7, ей не хватает некоторых компонентов. Нужно скачать и установить их в такой последовательности:

- KB976932

- KB3033929

- KB3020369

- KB947821

- KB3125574

Ну и не помешает установить NET Framework 4.8 и обновить версию драйвера видеокарты. Мне помогло.

Репутация: 0
На сайте c 05.02.2010
Сообщений: 3

При установке не забудьте обновить С++ библиотеки:

https://github.com/abbodi1406/vcredist/releases  

На сайте c 24.05.2021
Сообщений: 2
Цитата ochenprosto:
Цитата michtehnik:
Цитата evgenysk2009:

Тоже проблема с короной 6. Тупо не запускается установка. Единственное что меняется, это курсор мыши меняется на несколько сек (весы) и кабздец, обычный рабочий стол.

Тоже эта проблема, второй день мучаюсь, не могу ничего придумать(

вы как то смогли ее решить?

Тоже ищу решение, ничего не помогает пока(

На сайте c 12.03.2013
Сообщений: 841
Ростов-на-Дону
А в техподдержку короны писали?
На сайте c 24.05.2021
Сообщений: 2
evgenysk2009michtehnikochenprosto Написал в техподдержку, мне помогли: дали ссылку на архив файлов и инструкцию по установке вручную, без инсталлера, прикрепляю: Hi Alexey,Aram from support team.This is quite strange as it way be because of a simple virus to registry corruption.Let's try the following.I will send you a dropbox link with installation files. There are two archives, with and without Material library. Pick the one you choose and download.https://www.dropbox.com/sh/coyxxlc2iues5pl/AABbGVPzs7yVbzgvIS3ghxaCa?dl=0 Then follow the steps in this article, having the unpack step done by having the files downloaded earlier.How to install Corona Renderer manually using the "unpack files" option? Try it out and let me know if this helps.Regards, Aram
На сайте c 23.12.2008
Сообщений: 9
moscow
GeraltRivskiy  огромное спасибо!!!! получилось наконец-то поставить корону!
На сайте c 15.10.2007
Сообщений: 55
Тюмень

Почему-то на 3dmax 2016 ставится, а на 2020 нет (((

Кто-то знает причину?

В 2020 Максе такую ошибку выдаёт 

На сайте c 22.10.2015
Сообщений: 65
Орёл
Цитата chado:

Почему-то на 3dmax 2016 ставится, а на 2020 нет (((

Кто-то знает причину?

В 2020 Максе такую ошибку выдаёт 

решение нашлось?) у меня та же проблема

Репутация: 0
На сайте c 23.04.2018
Сообщений: 1
Брянск
У меня не открывается файл установки, выходит разрешение, я разрешаю, а потом ничего не происходит. Помогите...
На сайте c 20.09.2006
Сообщений: 6610
Kiev
выключайте UAC, фильтры программ, антивирусы... и желательно выключить обновления винды.
На сайте c 14.03.2017
Сообщений: 5
Москва

Всем привет. Кто-то сталкивался с таким? Как можно починить?

На сайте c 10.07.2008
Сообщений: 1690
Украина, Киев
Цитата mamamar:

Всем привет. Кто-то сталкивался с таким? Как можно починить?

Не сталкивался. Смотрите что там с указанной папкой, есть ли там уже этот скрипт. Если есть - удалите перед установкой. Доступы к папке проверьте.

Репутация: 0
На сайте c 14.10.2009
Сообщений: 2
dovran, удалось установить только KB976932 и KB3033929, обновление KB3020369 "не применимо к этому компьютеру", как это исправить?
Репутация: 0
На сайте c 17.06.2015
Сообщений: 1
А если на 10й винде после сообщения от UAC, не запускается установка, уже пытался net framework и visual c++ обновить, проверил ассоциации в реестре, проверил целостность системных файлов, уже хз че еще пробовать,  можно танец с бубном. походу легче будет дождь вызвать, правда корону 8ю ставить пытаюсь. Есть кто сталкивался и решил проблему?
Читают эту тему: