Уважаемые коллеги , подскажите в чем может быть проблема и как её решить. Установил макс месяц назад где-то, после чего при очередном запуске выбило ошибку лицензии, всё уже что мог прочитал и пробовал качать с офф сайта её, и там ещё танцы з бубном делал, и по новой кряк ставил, ничего не помогло. Не хочу макс валить и по новой ставить , может проще будет и по новой ?
У меня тоже эта ошибка выскочила:( Не могли бы вы и мне помочь?
Короче общался с айтишником, он мне сказал что эта проблема не решается. Так бывает у всех, и единственный выход переустановка макса, перед этим всё удалить, и корону и вирей, всё что связано с 22 максом. Ну и установить по новой, и крякнуть его. Вчера провозился пол дня и на разных форумах и на оф сайте уже качал разные лицензии всё впустую. Если решите как то по другому скажите , буду рад.
Bestviz в смысле ваше решение? Этот способ вы создали? Вроде нет. А торгуете как своим. И собсно торгуете тем, что лежит в свободном доступе. Я не злопыхаю, но приятно, что нашелся человек, которому не нужно продавать бесплатное.
На сайте c 05.02.2021
Санкт-Петербург
Суть лечения состоит в том что нужно просто заменить существующий максовский экзешник на другой. Я не знаю, можно ли здесь размещать ссылки на гуглдиск, если да то я могу дать ссылку на пролеченный экзешник.
Суть лечения состоит в том что нужно просто заменить существующий максовский экзешник на другой. Я не знаю, можно ли здесь размещать ссылки на гуглдиск, если да то я могу дать ссылку на пролеченный экзешник.
На сайте c 05.02.2021
Санкт-Петербург
Цитата alexfmos:
Цитата ink_architect:
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата alexfmos:
Bestviz в смысле ваше решение? Этот способ вы создали? Вроде нет. А торгуете как своим. И собсно торгуете тем, что лежит в свободном доступе. Я не злопыхаю, но приятно, что нашелся человек, которому не нужно продавать бесплатное.
тут люди за бесплатно переустанавливают винду и макс со всеми личными настройками уже) а человек торгует временем и нервами! за бесплатно можно самому полазить по форуму, либо найти кто сделает бесплатно навроде ink_architect! я вот считаю, что в профессии дизайнера, модельера и визера, человек сам должен устанавливать и настраивать свой инструмент-программу! да, это не сразу получается, и сначала набиваешь шишки, но знать свой инструмент ты обязан! под "знать", я так же имею в виду знание где этот ответ найти! а то обленились, и удивляются что за такую фигню денежку просят! раз фигня и не стоит того, то не покупайте и ищите решение дальше, возможно и появится на вашем горизонте ink_architect!
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата alexfmos:
ваше ж дело
своим делом я занимаюсь, не волнуйтесь) обучают другие люди, не путайте! да и все эти обучалки вполне себе бесплатные на просторах интернета, о чем я собственно и говорил выше
Но ведь если бы на форуме преобладала ваша позиция, то где бы человек лазил? Тут же не должно быть ответов, должны же быть только платные консультации Да и торрентов быть не должно, это тоже противоречит заданной задаче. И откуда они всё берутся ...
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата alexfmos:
Но ведь если бы на форуме преобладала ваша позиция, то где бы человек лазил? Тут же не должно быть ответов, должны же быть только платные консультации Да и торрентов быть не должно, это тоже противоречит заданной задаче. И откуда они всё берутся ...
вы про что? не про один из пунктов вами описанных, я ни слова не сказал?
Цитата alexfmos:
Но ведь если бы на форуме преобладала ваша позиция, то где бы человек лазил?
на форумах и лазил бы, ответ на вопрос по этой лицензии давно не тайна! и на тех же торрент раздачах все описывается! ink_architect конкретно вставил ответ по лицензии, скриншотом с такого торрента!
Цитата alexfmos:
должны же быть только платные консультации
где я писал про только платные?
Цитата alexfmos:
Да и торрентов быть не должно, это тоже противоречит заданной задаче. И откуда они всё берутся ...