Продажа моделей нейросети.

Автор
Саракш
Цитата Капустка:
 Так дерзайте, кто же против

Цитата monah62rus:
Свежи воспоминания с артстанции

ну тогда не дерзайте 

На сайте c 16.03.2016
Москва
Цитата Джонсинг:
Там одну картинку, сгенерированную за 10 секунд продал за столько же сколько у меня здесь стоит пак из 50 моделей, который я делал месяц" (это его слова)

— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.

— А лет вам сколько?

— 85.

— Ну это же превосходно!

,— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!

— Ну так и вы говорите!

На сайте c 27.02.2008
Москва
А у нас можно, да еще и похволяют, выстовляя модели эти на глав страницу. Что меня удивляет.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Ales522:
А у нас можно, да еще и похволяют, выстовляя модели эти на глав страницу. Что меня удивляет.

Почему удивляет? Это же не профессия, а ремесло. А оно всегда страдало от прогресса. 

Вы же согласитесь взять готовое блюдо вместо того, чтобы его готовить самому. Например, если не умеете или вам некогда. 

В данном случае пока страдает только качество моделей.

На сайте c 27.02.2008
Москва
Цитата ck_petya:
Цитата Ales522:

Почему удивляет? Это же не профессия, а ремесло. А оно всегда страдало от прогресса. 

Вы же согласитесь взять готовое блюдо вместо того, чтобы его готовить самому. Например, если не умеете или вам некогда. 

В данном случае пока страдает только качество моделей.

Да причем тут прогрес, я человек 21 века, но было бы хоть качество... там не чего.. вы что мне хотите сказать что этот гамбургер, или динозаврик очеровашка???? Либо я дурак либо тут столько лицимерия...

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Скорее первое...
На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата monah62rus:
Могу ли я продавать на сайте модели сделанные нейросетью и допиленные мной до определенного уровня? 

можно. Для персов лучше руки в стороны еще сделать, для возможности рига

На сайте c 22.03.2012

Цитата Predator84:
Цитата monah62rus:
Могу ли я продавать на сайте модели сделанные нейросетью и допиленные мной до определенного уровня? 

Да, это не проблема, можно и риг в целом сделать, это сейчас не так много времени занимает, программ достаточно! Но я склоняюсь к тому что бы позиционировать модель все же как заготовку или концепт, но не как конечный продукт.

Цитата Predator84:
Цитата monah62rus:

Вот такие вот есть, левого уже ретекстурил, остальные ждут своей очереди.

И вот вновь решил продолжить эту тему с генераторами моделей! А можно их принудительно ставить FREE на 3DDD так чтоб их мог скачать и попробовать каждый кому они понравятся? или это не в юрисдикции пользователя /селлера?

На сайте c 20.04.2010
UA
на других стоках можно без проблем ставить бесплатно, здесь бесплатные модели в статусе фри не принимаются.
На сайте c 08.12.2015
зачем это продвигать?
На сайте c 22.03.2012
Цитата summitz:
зачем это продвигать?

что именно продвигать, под генерациями могут быть и вполне нормальные модели различных игрушек детских, еда и различная мелочь, которую лень моделить. А тут все это можно быстро заполнить и дешево. Для сайта привлекательность для дизайнеров больше пропсов и арт объектов, картин, статуй.

Цитата Predator84:
на других стоках можно без проблем ставить бесплатно, здесь бесплатные модели в статусе фри не принимаются.

но статус фри то все равно есть его как то назначают ведь?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата summitz:
зачем это продвигать?

Чтобы научиться с помощью нейронки делать быстро и качественно модели, не тратя время на моделинг, не тратя деньги на покупку, убить рынок стоков, вынудить исчезнуть такое ремесло, как "предметное моделирование" и "персонажка"

На сайте c 08.12.2015
Цитата ck_petya:
Цитата summitz:
зачем это продвигать?

Чтобы научиться с помощью нейронки делать быстро и качественно модели, не тратя время на моделинг, не тратя деньги на покупку, убить рынок стоков, вынудить исчезнуть такое ремесло, как "предметное моделирование" и "персонажка"

верно, верно....smiley-spiteful.gif.
На сайте c 22.03.2012
Цитата summitz:
Цитата ck_petya:
Цитата summitz:
зачем это продвигать?

верно, верно....smiley-spiteful.gif.

Вы же прекрасно понимаете хоти мы или нет это все равно будет, вопрос в том как это произойдет и какую форму будет иметь. Тенденция к заполнению сайта подобным ширпотребом уже идет по тихому, без шума и огласки, я же предлагаю официально это и даже с ярлыком что это генерация, как у артстейшен, не хочешь не смотри, каждый может найти для себя что то интересное.  А в вопросе потерять работу и деньги это риторический вопрос, я думаю это уже из разряда других вопросов.

На сайте c 10.11.2009
Н.Новгород
Цитата ck_petya:
Чтобы научиться с помощью нейронки делать быстро и качественно модели, не тратя время на моделинг

Быстро-качественно и без затрат.....Хорошая мечта). Так то в перспективе нейронок будет всё больше, они станут всё более "юзерфрендли" и, соответственно,  просты в освоении. Но умение круто моделить "ручками" всё равно будет первостепенным. Это всё по аналогии с другими сферами человеческой деятельности, где многое уже автоматизировано. Без глубокого понимания и навыков метод "быстро-качественно и без затрат" может по итогу сыграть злую шутку. Это как машина с автопилотом для человека без прав, не умеющего водить. Она , конечно поедет, но в случае чего.....беда.

Автоматизировать, создавать ускоряйзеры и улучшайзеры полезно лишь для тех, кто и без них может. Тогда это экономия времени.  В противном случае - печальный парадокс.

На сайте c 28.03.2013
Цитата ck_petya:
Чтобы научиться с помощью нейронки делать быстро и качественно модели, не тратя время на моделинг, не тратя деньги на покупку, убить рынок стоков

да он уже очень сильно ранен, куча аккаунтов клонеров друг друга работают как своего рода "нейросеть"

Читают эту тему: Женька , qwer81 , monah62rus , mtnew10gm8 , Dogeva , emiroshnichenko