Там одну картинку, сгенерированную за 10 секунд продал за столько же сколько у меня здесь стоит пак из 50 моделей, который я делал месяц" (это его слова)
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— А лет вам сколько?
— 85.
— Ну это же превосходно!
,— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
А у нас можно, да еще и похволяют, выстовляя модели эти на глав страницу. Что меня удивляет.
Почему удивляет? Это же не профессия, а ремесло. А оно всегда страдало от прогресса.
Вы же согласитесь взять готовое блюдо вместо того, чтобы его готовить самому. Например, если не умеете или вам некогда.
В данном случае пока страдает только качество моделей.
Да причем тут прогрес, я человек 21 века, но было бы хоть качество... там не чего.. вы что мне хотите сказать что этот гамбургер, или динозаврик очеровашка???? Либо я дурак либо тут столько лицимерия...
Могу ли я продавать на сайте модели сделанные нейросетью и допиленные мной до определенного уровня?
можно. Для персов лучше руки в стороны еще сделать, для возможности рига
Да, это не проблема, можно и риг в целом сделать, это сейчас не так много времени занимает, программ достаточно! Но я склоняюсь к тому что бы позиционировать модель все же как заготовку или концепт, но не как конечный продукт.
Цитата Predator84:
Цитата monah62rus:
Могу ли я продавать на сайте модели сделанные нейросетью и допиленные мной до определенного уровня?
можно. Для персов лучше руки в стороны еще сделать, для возможности рига
Вот такие вот есть, левого уже ретекстурил, остальные ждут своей очереди.
И вот вновь решил продолжить эту тему с генераторами моделей! А можно их принудительно ставить FREE на 3DDD так чтоб их мог скачать и попробовать каждый кому они понравятся? или это не в юрисдикции пользователя /селлера?
что именно продвигать, под генерациями могут быть и вполне нормальные модели различных игрушек детских, еда и различная мелочь, которую лень моделить. А тут все это можно быстро заполнить и дешево. Для сайта привлекательность для дизайнеров больше пропсов и арт объектов, картин, статуй.
Цитата Predator84:
на других стоках можно без проблем ставить бесплатно, здесь бесплатные модели в статусе фри не принимаются.
но статус фри то все равно есть его как то назначают ведь?
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата summitz:
зачем это продвигать?
Чтобы научиться с помощью нейронки делать быстро и качественно модели, не тратя время на моделинг, не тратя деньги на покупку, убить рынок стоков, вынудить исчезнуть такое ремесло, как "предметное моделирование" и "персонажка"
Чтобы научиться с помощью нейронки делать быстро и качественно модели, не тратя время на моделинг, не тратя деньги на покупку, убить рынок стоков, вынудить исчезнуть такое ремесло, как "предметное моделирование" и "персонажка"
верно, верно.....
Вы же прекрасно понимаете хоти мы или нет это все равно будет, вопрос в том как это произойдет и какую форму будет иметь. Тенденция к заполнению сайта подобным ширпотребом уже идет по тихому, без шума и огласки, я же предлагаю официально это и даже с ярлыком что это генерация, как у артстейшен, не хочешь не смотри, каждый может найти для себя что то интересное. А в вопросе потерять работу и деньги это риторический вопрос, я думаю это уже из разряда других вопросов.
Чтобы научиться с помощью нейронки делать быстро и качественно модели, не тратя время на моделинг
Быстро-качественно и без затрат.....Хорошая мечта). Так то в перспективе нейронок будет всё больше, они станут всё более "юзерфрендли" и, соответственно, просты в освоении. Но умение круто моделить "ручками" всё равно будет первостепенным. Это всё по аналогии с другими сферами человеческой деятельности, где многое уже автоматизировано. Без глубокого понимания и навыков метод "быстро-качественно и без затрат" может по итогу сыграть злую шутку. Это как машина с автопилотом для человека без прав, не умеющего водить. Она , конечно поедет, но в случае чего.....беда.
Автоматизировать, создавать ускоряйзеры и улучшайзеры полезно лишь для тех, кто и без них может. Тогда это экономия времени. В противном случае - печальный парадокс.
есть версия, что биток придуман нейросетями, чтобы заставить человеков делать что надо)
Предполагаемое ''лицо проекта'' умерло в 2013 году) Остальные на подхвате частично вроде как деаноны. Просто не бывает чтоб вот потерялся после 2013 года насовсем, ток в кино Джесси Пинкман так мог стать Дрисколлом с концами))