Prune Scene

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.07.2007
Сообщения: 349
Откуда: Калининград
Очень круто! Спасибо!
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 2274
Откуда: Кишинев

Кто уже пользовался, расскажите как вам нововведения и все ли работает стабильно?

Нет...с завидной периодичностью выкидывает Макс,на моменте выбора циферок...(

Где-то раз из трёх.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 684
Откуда: http://3dground.net

Цитата Faber:

Кто уже пользовался, расскажите как вам нововведения и все ли работает стабильно?

Нет...с завидной периодичностью выкидывает Макс,на моменте выбора циферок...(

Где-то раз из трёх.

Какая версия макса, можете записать видео и написать в личку более подробно что и как вы делаете и какая у вас версия скрипта?

У кого то еще есть такие проблемы?

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 2274
Откуда: Кишинев

Какое видео? 

Просто,при переборе цифр лицензии 1,2,3...происходит вылет Макса. Всё,это вся инфа.

Макс 2016

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 684
Откуда: http://3dground.net

Faber, похоже это на единичный случай. Попробуйте на другой версии 3Ds Max, так же попробуйте запустить 3Ds Max от имени администратора, или же попробуйте другую версию Prune Scene, к примеру 2.5.2 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/prune_scene_2_5_2  

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 2274
Откуда: Кишинев
Цитата MastaMan:

Faber, похоже это на единичный случай. Попробуйте на другой версии 3Ds Max, так же попробуйте запустить 3Ds Max от имени администратора, или же попробуйте другую версию Prune Scene, к примеру 2.5.2 

<phttps://3ddd.ru/3dmodels/show/prune_scene_2_5_2   

Ок,спасибо...Буду пробовать. Отпишусь.

Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 01.09.2016
Сообщения: 3
Откуда: Россия, Севастополь

MastaMan

скажите пожалуйста, а где русский хелп почитать? Не могу найти, раньше помню он был.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 684
Откуда: http://3dground.net

Freziya_90, на данный момент официальный хелп тут:

http://3dground.net/manual/prune-scene 

Мануал доступен только на англ. Если вы хотите видеть перевод, напишите об этом в комментариях по ссылке выше, если будет много желающих прикрутим перевод.

Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 01.09.2016
Сообщения: 3
Откуда: Россия, Севастополь

MastaMan

Спасибо за ответ. Увидела что скрипт обновился, но в ченджлоге пусто, вас не затруднит писать что поменялось в скрипте?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 684
Откуда: http://3dground.net
Цитата Freziya_90:

MastaMan

Спасибо за ответ. Увидела что скрипт обновился, но в ченджлоге пусто, вас не затруднит писать что поменялось в скрипте?

http://3dground.net/prod/prune-scene-2180817 

Привет, как раз на днях прикрутил Changelog на сайте, теперь можно без проблем посмотреть что поменялось:

Так же прикрутил новую систему комментариев

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 16.03.2010
Сообщения: 416
Откуда: Москва

 

Спасибо за скрипт!При попытке установить получаю такое окно как решить проблему установки?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 684
Откуда: http://3dground.net

У вас последняя актуальная версия?

Поставьте последнюю 2.7.6 на сегодняшний день, качать тут:

http://3dground.net/prod/prune-scene-2180817 

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 16.03.2010
Сообщения: 416
Откуда: Москва
Цитата MastaMan:

У вас последняя актуальная версия?

Поставьте последнюю 2.7.6 на сегодняшний день, качать тут:

http://3dground.net/prod/prune-scene-2180817  

ее и пытаюсь поставить(хм тот что по ссылке работает спасибо пойду куплю)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 684
Откуда: http://3dground.net

3dgopnik, написал в личку

Вышло небольшое обновление 2.7.7.

Added: Signature worm.3dsmax.alc.clb detect virus modification 1

Fixed: Signature worm.3dsmax.alc.clb 3Ds Max hinge

Скачать по ссылке: http://3dground.net/prod/prune-scene-2180817 

Или обновиться в свитке Update

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 20.05.2013
Сообщения: 77
Откуда:

Переустановила 3ds Max и теперь скрипт автоматически устанавливается при каждом открытии Макса, немного раздражает, может подскажете как исправить?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 732
Откуда:
убери из папки C:\Program Files\Autodesk\3ds Max ****\scripts\Startup установщик скрипта
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 20.05.2013
Сообщения: 77
Откуда:
Его там нет ... но поняла,что нужно искать, спасибо!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 684
Откуда: http://3dground.net

C:\Program Files\Autodesk\3ds Max ****\scripts\startup\

C:\Users\****\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2014 - 64bit\ENU\scripts\startup

Посмотрите или нету PruneScene.mzp в этих папках. Если есть, нужно удалить.

В первом варианте **** - это версия 3Ds Max

В втором варианте **** - имя юзера

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 10418
Откуда: Москва

Появился вопрос по поводу этих CRP вирусов. Имеет ли значение, с компрессией сцена, или нет?

Потому что тут на днях турба перестала аплоадить макс-файлы с компрессией. В поддержке сказали, мол, да, сжатые не принимаем, потому что у нас появилась автопроверка на эти вирусы.

Может быть, они там перестраховываются, а нам добавился лишний геморрой с пересохранением?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.04.2016
Сообщения: 266
Откуда:
Цитата MastaMan:
Added: Signature worm.3dsmax.alc.clb detect virus modification 1

Что за червь такой? Новая зараза?

И сколько их вообще существует?

Читают эту тему: