Prune Scene

Автор
Сообщение
MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 623
Откуда: http://3dground.net
Цитата Faber:

Вот такой косяк приключился...Попал в сцену глюкообъект,и теперь прунька не фурычит...Жмёшь СТАРТ,а тебе в ответ это...((( В других сценах работает нормально.

Так понимаю проблема в текстуре.

Если не ошибаюсь при открытии Asset Tracker (Shift+T) в таком случае просто вываливается 3ds Max.

sergio1
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.11.2011
Сообщения: 1
Откуда:

Перестал работать. напишите мне в скайп плиз rex-kirov

Мы сегодня переписывались, но по какой то причине в личку ошибка вылетать стала либо на sergeypolovnikovdesigner@gmail.com

MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 623
Откуда: http://3dground.net
Цитата sergio1:

Перестал работать. напишите мне в скайп плиз rex-kirov

Мы сегодня переписывались, но по какой то причине в личку ошибка вылетать стала либо на sergeypolovnikovdesigner@gmail.com

Написал в скайп

Faber
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 1850
Откуда: Кишинев
EARLDK:
https://3ddd.ru/faq/28/show  https://3ddd.ru/faq/30/show  Троллинг. Переход на личности.
Действует до:
21.09.2019 00:00:00
Цитата MastaMan:
Так понимаю проблема в текстуре. Если не ошибаюсь при открытии Asset Tracker (Shift+T) в таком случае просто вываливается 3ds Max.

Да,ассет выпадает в осадок...

Короче,там была лажа с моделью...Путем исключения нашел её,удалил и всё выздоровело.

MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 623
Откуда: http://3dground.net
Цитата Faber:
Цитата MastaMan:
Так понимаю проблема в текстуре. Если не ошибаюсь при открытии Asset Tracker (Shift+T) в таком случае просто вываливается 3ds Max.

Да,ассет выпадает в осадок...

Короче,там была лажа с моделью...Путем исключения нашел её,удалил и всё выздоровело.

Там 2 варианта или модель удалить из сцены, или прогнать сцену через FBX или скрипт BFF Exporter.

Увы с таким "крэпом" PruneScene не справляется.

Я рекомендую перед добавление модели в сцену проганять ее через Stock Model Fixer, что бы избежать потом глюков в основной сцене. Обязательно делать X-Form, BoxTrick, DetachTrick и Snapshot.

https://3dground.net/prod/stock-model-fixer-2329098 

telemix
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.04.2016
Сообщения: 181
Откуда:
Цитата MastaMan:
Обязательно делать X-Form, BoxTrick, DetachTrick и Snapshot.

Комбо? smiley-smile.gif

Agent Leopold
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 15.03.2009
Сообщения: 11
Откуда: Санкт-Петрбург
Классная вещь! Огромное спасибо тому доброму человеку, кто этот скрипт сделал))
YanCodename
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.01.2011
Сообщения: 29
Откуда: Москва
MastaMan  хочу заплатить, почините PayPal  плз  :)
MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 623
Откуда: http://3dground.net
Цитата YanCodename:
MastaMan  хочу заплатить, почините PayPal  плз  :)

Вроде работает PayPal. Напиши в личку, какие проблемы возникли.

Bender-Natalia
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.09.2016
Сообщения: 1
Откуда:

MastaMan  

Большое человеческое СПАСИБО !!!

grdesigner
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 5734
Откуда: Одесса
Цитата Bender-Natalia:
Большое человеческое СПАСИБО !!!

Всегда один анекдот вспоминается, который поднимает настроение. )

MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 623
Откуда: http://3dground.net

Апрельские скидки -10% по промокоду: APRIL2019

https://www.oplata.info/asp2/pay_wm.asp?id_d=2180817& ;lang=en-US

grdesigner
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 5734
Откуда: Одесса
MastaMan, хорошая новость, но я уже на новогоднюю прикупил :)
PaulKorenchuk
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 22.08.2018
Сообщения: 37
Откуда: Minsk
На сколько знаю в 3D max 2018 нет втроеной функции чистить коллизии? Пруне скрин не помог мне ( разными командами удалось с 69 мб на 27 мб свести игрушку с 35 000 полигонами в 3D max 2018)
Ormatek
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.11.2017
Сообщения: 1
Откуда:
А как быть, что пол года назад оплатил, пользовался. Потом переустановил Макс и лицензия больше не принимается? Покупать снова?
MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 623
Откуда: http://3dground.net

Ormatek,  отписал в личку

---------------

Вышел релиз новой версии PruneScene 2.8.0

Что нового:

Added: New clean option Corona Assets (Removes HDCache.hdc, missing LUT)

Changed: Improved stability

Changed: Links color to green

Fixed: Virus Scan not work with Cyrillic symbols

Fixed: Freeze Virus Scan on some computers (UAC issue)

Скачать последнюю версию можно: 

https://3dground.net/prod/prune-scene-2180817 

Для обладателей лицензии, можно обновится прямо из скрипта, в свитке Update

Так же: 10% скидка по промокоду: APRIL2019

Действует до конца Апреля!

.

ange.ber4encko2013@yandex.ru
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.03.2014
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата MastaMan:

Ormatek,  отписал в личку

---------------

Вышел релиз новой версии PruneScene 2.8.0

Что нового:

Added: New clean option Corona Assets (Removes HDCache.hdc, missing LUT)

Changed: Improved stability

Changed: Links color to green

Fixed: Virus Scan not work with Cyrillic symbols

Fixed: Freeze Virus Scan on some computers (UAC issue)

Скачать последнюю версию можно: 

https://3dground.net/prod/prune-scene-2180817  

Для обладателей лицензии, можно обновится прямо из скрипта, в свитке Update

Так же: 10% скидка по промокоду: APRIL2019

Действует до конца Апреля!

.

Добрый день.С 19 максом он работает?

MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 623
Откуда: http://3dground.net
Цитата ange.ber4encko2013@yandex.ru:
Цитата MastaMan:

Ormatek,  отписал в личку

---------------

Вышел релиз новой версии PruneScene 2.8.0

Что нового:

Added: New clean option Corona Assets (Removes HDCache.hdc, missing LUT)

Changed: Improved stability

Changed: Links color to green

Fixed: Virus Scan not work with Cyrillic symbols

Fixed: Freeze Virus Scan on some computers (UAC issue)

Скачать последнюю версию можно: 

https://3dground.net/prod/prune-scene-2180817   

Для обладателей лицензии, можно обновится прямо из скрипта, в свитке Update

Так же: 10% скидка по промокоду: APRIL2019

Действует до конца Апреля!

.

Добрый день.С 19 максом он работает?

Да, работает

luck.kea
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 17.10.2014
Сообщения: 2
Откуда: Новосибирск
отличный скрипт! СПАС сцену!!!!
garik-3d
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.12.2009
Сообщения: 551
Откуда:

Кто в курсе, как бороться с этим ?

Читают эту тему: