Prune Scene

Автор
Сообщение
MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 620
Откуда: http://3dground.net
Цитата garik-3d:

Кто в курсе, как бороться с этим ?

Проблема скорее всего с Firewall, разрешите 3Ds Max доступ в интернет

DoCentttt
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 5401
Откуда: Полтава

Кстати, ребята. В 2019 максе есть встроенный защитник, и он полнстью заменяет Прюн. Находит все вирусы, и т.д. У кого проблемы с этим - смело удаляйте прюн.

Вот - https://80.lv/articles/3ds-max-security-tools-available-004adk/  

В "3ds Max 2019.2 Update" вроде он идёт. 

Кстати, помните, была проблема, когда некоторые модели не перетягивались их винрара в макс, и только нужно было извлечь из архива, потом через файл-мерж?. Так это изза прюн сцена было. Я протестил, ошибка ушла, как удалил его.

Ни в коем случае не умаляю достоинства этого чудесного скрипта, просто свой опыт. Удачи.

psalm69
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.04.2015
Сообщения: 26
Откуда:

prune не только ведь про заплатку дырявогостола :)

DoCentttt
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 5401
Откуда: Полтава
Цитата psalm69:
не только ведь про заплатку

Да, я в курсе. Но больше мне и не нужно. Того, что он испортил мне перетягивание - мне хватило, чтоб удалить smiley-wink.gif

MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 620
Откуда: http://3dground.net
Цитата DoCentttt:
Цитата psalm69:
не только ведь про заплатку

Да, я в курсе. Но больше мне и не нужно. Того, что он испортил мне перетягивание - мне хватило, чтоб удалить smiley-wink.gif

У кого то еще были проблемы с Drag&Drop?

Цитата DoCentttt:
В 2019 максе есть встроенный защитник, и он полнстью заменяет Прюн.

В Autodesk "защитнике" нет самого главного, поиска вирусов на HDD и нормальной работы на рендер ферме.

Каждый выбирает инструменты, исходя из своих потребностей.

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3377
Откуда: Москва

http://joxi.ru/v29pa8McZ9ZDwm  не коннектится, к скачиванию Shareware.

upd: антивирус глушил

MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 620
Откуда: http://3dground.net
Цитата Uraken:

http://joxi.ru/v29pa8McZ9ZDwm   не коннектится, к скачиванию Shareware.

upd: антивирус глушил

Да мы разобрались в личке, проблема была в том, что 3Ds Max запускался не под нужным юзером.

В итоге, просто заново создали иконку на рабочем столе, и все заработало.

Читают эту тему: