Сделал конкурсную работу, размер 10 000 000 полигонов размер файла 700+- мегабайт, в файле декор камина, свечи венок, и ёлка, уже сжал на максимум архив занимает 160 мб, хотелось бы загрузить набором все, а не делить на части, сайт принимает архивы по 50 мб, посоветуйте что делать
Как вы иголки делали? Скаттер или Fur? Я бы тогда посоветовал не коллапсить это дело в геометрию. И вообще любую геометрию до Turbosmooth только коллапсить. Тогда бы и вес был в разы меньше. Инстансы тоже ни к чему делать одним мешем. Вообщем должны же понимать что к чему.
набросьте на геометрию MultiRes модификатор процентов 30 от реального меша оставьте, как правило небудет глючить. И пусть народ, по желанию, его из стека удаляет. Файл сразу раз в 30 уменьшится.
набросьте на геометрию MultiRes модификатор процентов 30 от реального меша оставьте, как правило небудет глючить. И пусть народ, по желанию, его из стека удаляет. Файл сразу раз в 30 уменьшится.
Что за траву вы курите?.....хотя нет, не отвечайте
Что за траву вы курите?.....хотя нет, не отвечайте
несовсем понял замечание, давайте по сути.
А, вы о том что неколлапснутый стек не меняет размер файла? Это да, я прогнал. Но быстро резануть размер файла MultiRes ом можною Или Вы не согласны?
И вы получите модель с большим весом и корявой сеткой.
даже незнаю что Вам ответить. Я не поленился, полез проверил, может что-то не так делаю. Из 10 метрового файла 300кб получилось. И таки да, с корявой сеткой. Но тут уже кто что ищет.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата ddd-max:
Я не поленился,
Я тоже не лентяй. На боксиках я получил увеличение размера файла, а одном из своих диванов уменьшение с 16 Мб, до 15,8. При том что утеряно в модели, по вашим советам 70% точек.
Я тоже не лентяй. На боксиках я получил увеличение размера файла, а одном из своих диванов уменьшение с 16 Мб, до 15,8. При том что утеряно в модели, по вашим советам 70% точек.