По факту фирма принадлежит ее брату и вся прибыль от проектов шла ему
какая прибыль если все в миллионных долгах? Это больше на финансовую аферу похоже
прибыль они получали еще большую чем долги, просто не платили зарплаты, не выполняли в срок или некачественно заказы. Были суды и штрафы. Короче долгая история.
Цитата larrs:
DaNPride зачем ты все это на форум вытащил, мне например не понятно
Да зря, просто это единственный форум где я сижу.
Цитата larrs:
по мне мерзость какая то, появились у бабы проблемы, резко по тапкам на развод
мы в разводе больше полугода (давно не живем вместе и не общаемся, любовь прошла), а долги появились уже после, так что вы ошиблись судить меня
Если по делу. То хотя бы точно юр языком опишите. А то по факту формальный не по факту как то не даёт понятия по законности. Жена по докам собственник фирмы? Фирма на неё записана? А братан просто так по документам? Если так, то она сама с усами. Собственного не нажито? Ну и делить нечего. Если уж конечно вы у неё на фирме не записаны как второй собственник. Делится всегда только ОБЩЕЕ имущество. Долги уже идут на получателя кредита и поручителя.
анекдот частично)
Ну брат у нее хитрый, поставил сестру официальным директором (подставным лицом), сам всё там решает и всю прибыль забирает. Но по документам жена собственник фирмы, на нее записана. Собственное нажито, но всё на ее маму оформлено. Я с ее фирмой никак не связан.
Цитата Yehat:
Если долги появились после развода, то это не общие долги)
да но мы официально не развелись, хотя вообще не общаемся и не живем вместе уже больше полугода.
Идите к юристу, который бракоразводными делами занимается. Здесь только время свое потратите. Возможно там на вас ещё больше долгов наберут видя неизбежное...
вы не знаете из-за чего мы расстались так что не надо мораль читать.
Цитата DaNPride:
Собственное нажито, но всё на ее маму оформлено. Я с ее фирмой никак не связан.
Тут только из за этого бежать нужно. И да, опять же, судите юридическим языком сухим. Юридически ничего не нажито раз у тёщи всё. Вы может быть трижды женаты, но всё то что касается фирмы, дело фирмы. Вас только может касаться дела фирмы лишь тогда, когда с денег фирмы общее нажитое делить будите. Так что вэлком в тиндер или где сейчас знакомятся с девахами?
Товарищество с ограниченной ответственностью (общепринятое сокращение — ТОО) — вид хозяйственной организации, создаваемой по соглашению юридических или физических лиц путём объединения их вкладов в денежной или натуральной форме. Существовал в России до 1994 года.