Не первый год работаю с Александром. Всегда на связи. Всегда все быстро и четко. Еще и по человечески помогает в случае чего. Быстро, оперативно, недорого!
Оставлю отзыв о работе с Александром. Отрендерил на ферме несколько проектов. Все очень быстро и без каких либо неприятных неожиданностей (вроде потерянных текстур) . Работать с Александром очень комфортно, всегда высылает превью, перед финальным просчётом. Идёт всегда на встречу. Большое спасибо!!!
Хочу поблагодарить Александра за оказанную им помощь в рендере моих сцен, все быстро, по адекватным ценам. Человек всегда на связи, отзывчивый, готовый оказать свою помощь в любое время суток, спасибо!
Хочу сказать спасибо. Очень быстро, все объяснил, помог все отправить. Через пол часа все получила) Что очень ускорило работу Однозначно буду пользоваться еще! Помогает даже с маленькими проектами)
Exengineer, в ближайший месяц не планируется, но если подрезать разрешение текстур листвы, то почти любая экстерьерная сцена влезет в 96гб, у макстри зачастую разрешение 8к например, что не нужно даже при рендере в 5к
Exengineer, в ближайший месяц не планируется, но если подрезать разрешение текстур листвы, то почти любая экстерьерная сцена влезет в 96гб, у макстри зачастую разрешение 8к например, что не нужно даже при рендере в 5к
Дело в том что при оптимизации сцена и на калькуляторе с 64гб запускается, на рендере 7k всё равно подгрузка всего и вся уедает до 150гб, 128 уже не хватает зачастую. Что же это за задачи такие?)) Спасает что scene state для кадра что скрыть/поднять можно.
1. КРТ ''Административных округов'' (представляешь масштабы) с рендером разных точек и проработанными ландшафтами собранными в одной сцене:(Птичка, Клозапы, Перспективы и т.д.)
2. Проект Архитектурный, то есть по пути ещё редактируется)) Т.е ситуация - редактировать можно, отдельно рендерить можно послойно, вот вместе птичку громадную - уже с трудом. А если сцена тяп-ляп от подрядчика - туши свет.
Меня удивляет что есть уже платы под 256гб, а на форуме у кого фермы есть - до сих пор на двухзначных цифрах).
Вчера понял, что никак не успею отрендерить своими силами сцену, а рендеры нужны были уже "позавчера". Написал и сам не верил, что такое возможно, но рендеры были готовы уже через несколько часов. Порадовал быстрый отклик. Написал, буквально через минуту ответ и готовность помочь. А цены смешные, не знаю почему я раньше столько нервничал и не пользовался. Вернусь еще. Всем советую!